Ток это первично 2 часа тратится (аналогично как с открытием рангов порталов от 1 до 10) а потом ты тратишь до 50 минут раз в неделю (на 5 сундуков уровня который тебе оптимально проходить)Показать
Ток это первично 2 часа тратится (аналогично как с открытием рангов порталов от 1 до 10) а потом ты тратишь до 50 минут раз в неделю (на 5 сундуков уровня который тебе оптимально проходить)Показать
Ну чо,всем кражи жизни котаны? 2 клеток и удара с небес/обратки,жажды и ярости,стойкости и отхила и тд и тп. Прохождение завязанное на банальном рандоме пркоа бафов на голдовых мобов такое себе удовольствие.
Ну и вопрос актуален,кто нашёл адекватную механику переживания кражи жизни?
Сервер: Атум
Гильдия: ДКП зомби-зерг
БольшаяЧерепаха 1+
Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого
а порезка хила (аж сильнее чем на пивипи) друидам так и задумано?
да, так и задуманоПоказать
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
А закиньте хоть кто-то скрин лута с башни с тушью или фиалом![]()
Говорят надо в шарик вставать и юзать блоки, щиты (если есть) перед шотом. Это я про кражу жизни.
А кристаллы пустоты дают за все 5 попыток одного этажа или один раз только?
10 тушей из 10Показать
59b28685833aa67dd5cfb3f6402666af.png
хвостик Ринер
Кража жизни отрывает лицо в статуюПоказать
Agrail
Ave PvE!
не совсем понял на счет награды за достигнутый процесс(первый раздел на скрине под номером 2), если я допустим прошел 30 этаж, нажал кнопку награда, мне выдадут рандомно награду, потом прошел 35 этаж и я смогу еще раз нажать ее иил уже нет? То есть имеет ли смысл дойти до макс этажа и залутать? И это одноразовая награда или раз в неделю?
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ----------
а все, глупый вопрос был, это награды, которые могут упасть с сундука видимо)