Хангмарр забрали, теперь и Раэлис в топку..... Мдэ.... В след. раз мы станем Кенсаем? Ну что бы заранее морально подготовиться....
Хангмарр забрали, теперь и Раэлис в топку..... Мдэ.... В след. раз мы станем Кенсаем? Ну что бы заранее морально подготовиться....
погодите скоро вы узнаете что такое ЛАГИ
раэлииииис!!!!
Им ничего не мешает влить раэлис в акари в плане железа и сменить название серва при входе в игру с акари на раэлис (а лучше на хангмарр). Изи.Показать
П.с. Акари не так лагает просто потому что у вас банально нет таких зергов как на раэлисе. +1 к кому то выше.... Погодите скоро вы узнаете что такое ЛАГИ (с)
Тоже интересно. Ник забит с збт, не было ни одного ренейма, но чей-то твин с Акари может у меня его вот так легко забрать?!Показать
Ненене, никакого Акари, Раэлис ванлав.
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
Кот, который гуляет сам по себе
А FAQ мы читаем попой?)Показать
У кого больше глифов, опыта в запасе - того и ник. Так что ники забрать получится только у твинков.
что-то без турика, финальных наград за сезон турнира , орз(?), погранки быть не хочется...Даже если внезапно из-за хорошего оборудования на акари пропадут все лаги, смысл от этого, если весь раэлис, который больше акари, будет неделю без всего
а еще вот этот пунктПосле слияния на сервере будет действовать Летопись сервера «Акари», и персонажи, которые были на него перенесены, смогут играть в соответствии с прогрессом этого сервера."Показать
это когда у вас постоянно серв летал, портов не было и нипы пропадали? это тогда меньше лагало?Показать
У меня иммунитет к лагам раэлиса за два года, сорян.
![]()
сервер - Раэлис
ги - SUNRISE-off//DarkSide-off
класс - жнец
ник - Элинари
НУ зато теперь челики с бывшего раэлиса ,не напишут что вон зашел донный чел с акари,дабы они теперь сами буду акарийцами ахаха)
Ээээ вы там ниче не попутали? Какой нафиг Акари? С чего Раэлис вливают в Акари?
Я вот играю с ЗБТ и регался именно на Раэлис ,мне понравилось название, Будет Акари, будет - игрок.