А что кто-то опыт копил? Я думала трени качать надо. Получается выиграл ник тот кто больше опыта нафармит до 28го?Показать
А что кто-то опыт копил? Я думала трени качать надо. Получается выиграл ник тот кто больше опыта нафармит до 28го?Показать
![]()
сервер - Раэлис
ги - SUNRISE-off//DarkSide-off
класс - жнец
ник - Элинари
Или голосование по выбору названия для сервера, или новое название - ни Раэлис, ни Акари, либо идите на хутор бабочек ловить с вашим мержем =/
Агрессивная ПвЕ-фанатка | Хозяйка Драконьего Омута | Лотеса-Раэлис
это были лаги тараска отвянь у нас все норм до них было и есть,а погранку речь не заводи там зависит от того кто кинет первому бой)
вливание Раэлиса в Акари наглядно показывает, как следят за жизнью серверов, игрой на них и потребностями игроков. В принципе так же , как и высшая награда в виде алмазного стекла х1![]()
Плюсую за голосование. Либо Раэлис, либо новое. Никаких Акари.Показать
![]()
сервер - Раэлис
ги - SUNRISE-off//DarkSide-off
класс - жнец
ник - Элинари
Какая разница как будет называться сервер ?
Оставьте Раэлис Раэлисом!
Слабые должны присоединяться к сильным, но уж точно не наоборот.
Даёшь голосование за название сервера!
Требую чтоб всё решила погранка, сервер который победит на этой неделе будет главным. Если победит Раэлис то Акари вливают в него, если каким-то чудом выиграет Акари то аналогично!
Давайте уж сольём Атум с Кенсаем и назовём сервер Кенсай. Думаю мыло быстро заметит быстро уплывающие нули доната)))