Напоминаю локализатору - сама собой проблема не решается, мы все еще ждем ответов.
Напоминаю локализатору - сама собой проблема не решается, мы все еще ждем ответов.
Не могу попасть в квартиру. Она у меня есть, перехожу по адресу, но говорят, что квартиры нет, и на моем этаже её нет. Сервер Кенсай/WhiteKitty
Последний раз редактировалось WhiteKitty; 03.12.2020 в 10:30.
Добро пожаловать в отряд бомжей. Я уже два года жду квартиру. Так что увлекательный квест- “Где моя квартира” у вас только начался.Показать
Самое классное, когда эти 2 года тебе еженедельно приходит значок за топ 10 по обстановке) Как издевательское напоминание - смотри-смотри, ты ж помнишь сколько сил, средств и времени в это все вложено? И где оно теперь?) А нетю)Показать![]()
Последний раз редактировалось Tokatsu; 05.12.2020 в 20:58.
Та же проблема. Раньше была квартира, сейчас ее по сути нет, но она числится за мной. Сервер - Атум. 512 этаж, белая комната. DirkBatter. Разберитесь пожалуйста с ошибкой!
этой проблеме уже 18 + месяцев, так что в очередь )))
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Интересно, сколько бомжей появиться после сегодняшнего слияния.
Доброго дня. Очень хочется уже услышать про решение квартирного вопроса... когда будут хоть какие-то сдвиги в этом направлении?!! Второй год никаких намеков на то что что-то изменится?! Надоело быть бомжом(((
Доброго времени суток, проблема пропажи дома, за мной числится квартира,Атум, этаж 493, Оранжевая комната, долго отсутствовала, сейчас оказалось, что квартира принадлежит другому персонажу, как решить эту проблему?
Квартиру, скорее всего, продали чёрные риэлторы. Ну а если серьёзно, не поленитесь, прочтите эту тему сначала.Показать