IrinaV, на этой неделе пропала?! Вы меня пугаете...
Неперсональное с сундука вынес, а вот немалое количество внешек просто некуда выносить. Да и обставновка на таких лвл квартир - дофигища монет и красок за кристаллы....
IrinaV, на этой неделе пропала?! Вы меня пугаете...
Неперсональное с сундука вынес, а вот немалое количество внешек просто некуда выносить. Да и обставновка на таких лвл квартир - дофигища монет и красок за кристаллы....
Хангмарр --> Раэлис: SholahWerassa
________
Шедший мимо чернокнижник дал почитать очень трогательный гримуар - растущие из него щупальца тут же облепили мои доспехи (с)
присоединяюсь Сервер Эштар по анкете квартира есть,а когда портуешься она не моя,а чья то.Верните хату и компенсацию за такие баги пжлста
Уже пол месяца вместо своего дома попадаю в чужой!!! Исправлять собираетесь?![]()
Ну что опять тишина, вот еще месяц прошел. Алло алло прием, что вы там решили уже? Так и будите нас игнорить, верните квартиру![]()
"А воз и ныне там..."
Memento mori...Люблю "рессать"
Хил Атума...
Верните квартиру сервер Раэлис РориМеркюри![]()
да там пусто просто в доме
Моя хата вообще в топ 10 на раелесе даже значек домовлодельца приходит каждую неделю =) после очередного мерча хата пропала. Еще и гордиропная забита донатными шмотками вот веселуха.
-
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ----------
Пропала полтора месяца назад (((( Решения нет . Тех поддержке сливаются. В общем такое себе . Адресс в анкете есть а хаты по факту нет. Более того на указанном этаже хат вообщенет. Тоже Раэлис -Хангмар к стати .Показать
-
Последний раз редактировалось IrinaV; 28.11.2019 в 00:24.
Я так понимаю, нас снова игнорят, печальненько. Что там с решением проблемы, вы уже даже не отвечаете людям.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ----------
У персонажа пропала квартираПоказать
В настоящий момент некоторые игроки могут сталкиваться с проблемой невозможности входа в свою квартиру (не работает умение "Возвращение домой", телепортирует в чужую квартиру, отсутствует мебель).
Данная проблема известна специалистам и они работают над ее решением.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Вот это висит уже три месяца в разделе тех. поддержки, и им туда хоть пиши, хоть рисуй, они ничего нового тебе не сообщат. Так что тупо наслаждаемся игнором.
BezBashni, ответ в том сообщении был дан по другой (локальной) проблеме именно того игрока игрока. Проблема решилась. Не надо выдирать из контекста фразы и по-своему их использовать. То, что сейчас происходит с домами - совсем другое, тут дело за разработчиком, его правок и ждут все, о чём уже было официальное сообщение. И ещё сообщение с подробностями.
"Своими силами" - это возможность прокачивать Духов в горячих источниках.
В этой теме шла беседа с администрацией.
а вы об игноре..
Последний раз редактировалось Sabio0; 28.11.2019 в 21:48.