я тут смотрела на китае столько прикольных нововведений что аж глаз радует) установилиб лучше небесный город чтоль)
я тут смотрела на китае столько прикольных нововведений что аж глаз радует) установилиб лучше небесный город чтоль)
А мне интересно про свадьбу...….а тем кто уже женат кольца будут давать или это только для новых пар??
Про свадьбы гайд тут http://rev.mail.ru/forums/fredirect....vonlmod-svadbyПоказать
Порядок установки обновлений полностью зависит от такового в оригинальной версииПоказать![]()
вообще то я спросила будут ли кольца для тех кто уже женат или это только для новых....но как поняла только для новых
уф, вообще-то в гайде,который вам скинули, есть ответ. кольца продаются только в магазине,никто их бесплатно не раздает, эту свадьбу можно устроить только после союза за 300к. поэтому что значит только для новых? у вас есть свадьба на данный момент?если да, после обновы покупаете кольцо и женитесь в новой церемонииПоказать
Последний раз редактировалось nebesnaya; 19.02.2019 в 18:17.
хвостик Ринер
спасибо … не серчайте)))) прочитала внимательно и поняла)))))
Ну может ещё дадут парик, если вы понимаете о чём я![]()
Tera ru - offline (ShadowBurst, ХранительТеры)
Revelation - iStrike
Как зловеще воспринимается такое обещание .Показать
Будут сыпать синюху .
В старом сулане мы получали большее удовлетворение после прохода сложных данжей .
Гарантированно ресы на синтез. Те кто нас малышей водил получали компенсацию за труды в виде не персональных ресов которые могли продать.
Сейчас же все чаще слышу от хайЛВЛ открытый вопрос - что мы тут делаем .
А малыши не могут пройти это так как валются там от дуновения.
Но если проходят - то в большинстве кроме синюхи и фиолин фтук 5-ти на патю ничего нет.
Ради 100- 300 талек никто не хочет туда ходить смертелки для 59-69 лвл.
И вы помниться нам это обещали в анонсе нового сулана .
И сейчас опять тоже самое - это уже звучит как угроза а не как обещание хорошей и интересной игры.
Последний раз редактировалось Luscus; 21.02.2019 в 03:00.
Опачки я смотрю моя любимая игра не стоит на месте и активно развивается, можно даже сказать семимильными шагами
Такими темпами через 2-3 года я может и вернусь обратно![]()
06.06.2016-29.04.2018