Хотя бы одна вечная форма прийти должна была. Если она не соответствует полу вашего персонажа — просто посетите Мастерицу Флер и поменяйте на нужный.Показать
Хотя бы одна вечная форма прийти должна была. Если она не соответствует полу вашего персонажа — просто посетите Мастерицу Флер и поменяйте на нужный.Показать
идея то конечно хорошая) но мылу позор и порицание что я со своим подарком должна еще бегать, хотя, конечно, ничего новогоПоказать
хвостик Ринер
Ребята, вы хоть иногда способны что-то сделать НЕ через жопу? Как можно быть настолько убогими? Это место проклятое или вы специально?
Стабильность - признак мастерства!Показать
нубожнецчсв
Можно же поменять у НПС. У той самой у которой вы красите себе костюмы. Вне зависимости от того какая именно форма выпала её можно будет пристроить на персонажа.Показать
А много не бывает)) Пусть хоть пять шлют костюмов - покрасим в разные цвета![]()
Я получила только временный и мужской костюм - женского не было.mO352nUCGqo.jpgwTjuPBx4V5M.jpg
Все получено х) Все правильно :з и с первого раза <3
P.S. Гин Вас любит)
Вы можете обменять вечный мужской костюм на женский у Мастерицы ФлерПоказать![]()
Эм, писали, что форма будет вечная, а у меня она на 30 днейПоказать
Дополнительно всем начисляли вечную форму. Проверьте, пожалуйста, «Хранилище». Если форма не вашего пола (а такое может быть), она легко меняется на нужный у Мастерицы Флер.Показать