У вас все хорошо? Вы эту форму уже раз 4-5 выдаете, у меня их в инвентаре валяется штуки 2-3 и в хранилище как минимум еще одна доселе лежит.
Дайте лучше Окклюдер, повязка медицинская на глаз! Очень надоНу или завезите её в магазин на сайт
![]()
У вас все хорошо? Вы эту форму уже раз 4-5 выдаете, у меня их в инвентаре валяется штуки 2-3 и в хранилище как минимум еще одна доселе лежит.
Дайте лучше Окклюдер, повязка медицинская на глаз! Очень надоНу или завезите её в магазин на сайт
![]()
Последний раз редактировалось Yarik1982; 22.02.2019 в 12:47.
Показать
Сделай гардеробную и организуй в ней Дворцовый караул XD
Мне больше нравятся новые очки коллекций, чем получить в подарок то что уже былоПоказать
![]()
сервер - Раэлис
ги - SUNRISE-off//DarkSide-off
класс - жнец
ник - Элинари
а за подарок надо поработать? плюс к старой форме?
не у всех есть этот костюм. У новичков тем более нету) уж спасибо скажите что вечный дают
) Вечно недовольные и зажратые выползают
Он есть в шопе. Его можно купить в любой момент. Было бы желание. А вот шлема лиса хотя бы нет в шопе(хоть у меня и он есть), но все равно не так обидно было б.Показать
Последний раз редактировалось Jessika; 22.02.2019 в 13:43.
![]()
сервер - Раэлис
ги - SUNRISE-off//DarkSide-off
класс - жнец
ник - Элинари
а что сундуков в игромаркете не будет?
Секта свидетелей Иштар
Ну, в этот раз всё продуманно. Костюм конечно спорный, так как у многих есть. Но у многих нет. Спасибо за подарки.
Мало того, что его уже давали, что он есть в шопе, его так же можно приобрести за мобу. Жаль-жаль.
А мне этот костюм понравился и я бы хотела вечный иметь, но кристалов на него жалко.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ----------
ПошутилПоказать![]()
Игрок?! Игрушка! Помни, ты
Во всех догадках неправа —
Я честен! Лгут лишь зеркала... (с) Крис