начислили)
начислили)
Четыре последних боя не защитывает очки...
Де очки Т_Т
есть проблема с обнаой очков? уже час не обнавляется
Надеюсь начислят как положено, а не от рандомно !
А я боялась, что у меня ток очки не начисляются
У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ БЕСКОНЕЧНУЮ КИТАЙСКУЮ ОШИБКУ!!!СКОЛЬКО МОЖНО!мало того что выкидывает несколько раз за бой, так еще и когда выкинуло под конец боя, заходишь, бой уже завершен, очки просраны!! их просто не защитывает!!! И ТАК УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!! и не надо мне писать про релог, я сейчас только включила комп и отыграла вот такой прекрасный первый бой!!!! очень круто так фармить очки, просто шик!!!
Вопрос к КМ ! На огненных землях набить 150 потдержек очень просто , можно за пол боя . Допустим половина команды набила 149 очков. Они идут тупо в Лаву в низ чтобы не перебить 150+ потдержек дабы не засчитает. И Так Главный ВОПРОС КАК С ЭТИМ БЫТЬ?? Почему дейсвтуют ограничения , договоренных боев не может быть так как кнопку регистрации убрали рейдом .
все как всегда ))
Очки теряются .
Лаги и особенно по управлению - не прожимаются кнопки навыков ( в частности переход стоек у жняк длиться иногда по 5 секунд и за это время выносят).
В частности рыки тоже жалуются что у них навыки стали не работать или через опу.
многие навыки сломаны со времен петли на бг так ваще не работают.
----------------------
Раньше хоть лаги были по графике сейчас и по управлению.
Верните назад что сломали !!!!!!!
-------------
Кто пишет что все ок подозреваю вы живете где то рядом с серваками , вам не понять что и так затянутый пинг сейчас с глюками стал в разы больше.
И спровацировали этот бардак локализаторы разместив требовательную игру на убогом железе своих серваков.
опять очки куда то пропадают.................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!