и что, даже если с 17, люди, которые на бг не ходили сегодня уже имеют несколько тысяч очков
и что, даже если с 17, люди, которые на бг не ходили сегодня уже имеют несколько тысяч очков
теперь при определении места в таблице лидерства учитываются только 50 ваших лучших сражений за время проведения марафона — то есть те матчи, в которых вы набрали наибольшее количество очков.
Вам говорят что люди еще не успели никуда сходить, а у них уже есть очки и награды в хранилище. Я вот пришёл только с работы, а у меня уже в хранилище http://rev.mail.ru/forums/fredirect....RmzG7KOCYR9GP2Показать
могли бы Кенсаю отдельно снизить планку очков, какой-то бред честно, если со стороны моего сервера посмотреть, я что должен делать челикам с 76+ камнями?
Бежать вперед с широко открытым ртомПоказать![]()
5х5 считается?
всем пришли по 2 раза магмовые точилки и рецы на них?))
Обратите внимание: прогресс был сброшен, очки считаются, как и было изначально, с 19:00.
Пол сервера получило уже 60 камни хз каким образом и тут марафон обнуляют и те кто получил,получат еще раз...
Ну просто нельзя не обосраться
Там у тех у кого багнулось и сразу с самого начала оказалось 2000-3000 очков, им награды пришли просто, а после обнуления еще раз. Так что не волнуйся, пользуйся наздоровьеПоказать