и адекватное, имхо)Показать
и адекватное, имхо)Показать
ну мне за последние 2 дня очки вообще не начисляли . Так что смысла нет продлевать марафон если он так работает некорректно
Продлите на 4 часа, ровно на то время, что были профработы в понедельник
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ----------
Между прочим это весь вечер понедельника профработы были. Т.е. целый вечер просран
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ----------
дело в том, что продлили его из-за того, что дофига народу не успели его набить. А работяги только вечером и играют и у них уж побольше денег, чем у школьников - ради которых бы не стали продлевать марафон, т. к. они уже все давно набилиПоказать
Марафон уже продлевался. Повторно это делать не планируется.Показать
Как то не справедливо, мы потеряли вечер из-за тех работ в понедельник, ни колесо не защитало, ни бг пофармить не удалось. Было бы справедливее добавить эти часы, думаю многие игроки бы оценили.
но ведь незапланированные техработы были ПОСЛЕ продления. многие рассчитывали на время, которое ВЫ у нас забрали. компенсируйте. многие не успели доделать марафон
Я? добрая фея!
чего топор в крови?
да как-то настроение не очень....
Это марафон с ограниченным сроком действия, а не акция для гарантированного получения всех подарков. Продолжительность марафона — 3 недели. За это время очень даже можно было успеть получить награды, даже с учетом незапланированных работ.Показать
А компенсация за продолжительные проф. работы будет, да, только не в формате продления марафона.
Если бы вы его сразу не продлевали, то я бы не стал его делать вообще ибо явно не успевал. Посчитал, что успею и сидел, как идиот 3 дня бил его до усрачки. А так бы я просто нее напрягался от слова совсем. Хотя общаться бесполезно, всего вам доброго и всему вашему проекту. Пока.
да конечно, донаты с бм больше 450 или задроты которые сидели сутки там! Вывод твой просто идеален!Показать
дело не в наградах, дело в том что у нас украли несколько часов фарма бг и + ивент на выживание, а люди на них расчитывали