Итоги то подведите и почему не все награды начисляются?Показать
Итоги то подведите и почему не все награды начисляются?Показать
Там где шмот не решает (Битва бессмертных), зачета нет хотя тоже пвп\пве событие. А на остальных бг зачет есть хотя там всё шотается. Л-логикика!
ПоказатьПоказатьОграничение осталось таким же, как и было в прошлый марафон, т.е. да, на 150 очков.Показать
ПоказатьИзначально был запущен тестовый режим, в течение которого специалисты настраивали работу марафона. В это время часть игроков успела зарегистрироваться в марафоне и соответственно набрать очки. В 19:00 мск 25 марта накопленные результаты были обнулены для того, чтобы все могли начать в равных условиях. Награды, которые игроки успели получить к этому времени, были тоже изъяты из хранилища. Сейчас всё должно работать корректно и в рамках заданных условий.Показать
Если у вас есть проблемы, пожалуйста, сообщайте. Желательно делать это в подробном виде — это поможет быстрее найти решение.
ПоказатьВсё должно начисляться корректно. Пожалуйста, уточните детали: что именно не начисляется, как давно, на какой аккаунт. Можно в личные сообщения.Показать
дважды за регистрацию выдали по 5 pvp медалей, с персонажа не были изъяты так как сразу были переведены на персонажа, думаю так сделали все зная бонусы локализатора!Показать
Извините, что за бред вы пишите? Если вы проводите тест, зачем публиковать новость со ссылкой на страницу марафона? Вы облажались и теперь в оправдание рассказываете нам, что это был тест? Я правильно понимаю, что вы так всё и оставите и те кто успел перевести и использовать призы молодцы, а те кто не заметил в пролете?Показать
P.S. откровенная ложь игрокам, прямо в лицо. Просто фу!
Последний раз редактировалось Ahilles; 26.03.2019 в 11:16.
У самовара я и Мефистофель, а за окном все гибнут за металл.
Можно поинтересоваться - шкатулки с рунами будут рандомные или на выбор?![]()
лол! Да вы смеетесь или издеваетесь? Какой тестовый режим на живых серваках? Для тестов есть ПТС. Эвент стартовал и анонс четко говорил об этом. Где там говорилось о тестовом режиме или о чем то подобном?Показать
Уже в 19:10 В топе были люди у которых было больше 3000 очков. И почти все они тут же забрали награды из хранилищ и перевели в инвентари. Что вы там забрали у кого? Только у тех, видимо, кто честно не стал забирать из хранилища ничего. Остальные начали получать награды повторно, как обнулили.. И обнуление было не в 19:00 как вы говорите, а минимум в 19:30, как народ начал писать на форумах и возмущаться...
Все прекрасно знают что вы не умеете таргетно изымать награды, а учитывая что их в игру переводят сразу и юзают так темболее, вот кого это попытка обмануть?Показать
рандомные (10)Показать
Уточните на счет лимита - 150 очков с учетом х2? Или при победе я могу получить 300?