Считаются с 19 00? после 19 зарегестрировалась в марафоне провела 2 боя сейчас захожу на страницу очков 0.отличный марафон(нет)
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ----------
очки начислили
Считаются с 19 00? после 19 зарегестрировалась в марафоне провела 2 боя сейчас захожу на страницу очков 0.отличный марафон(нет)
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ----------
очки начислили
Добрый день. Если у Вас есть возможность передать информацию сотрудникам Мейл ру, то просьба переслать то, что я сейчас скажу:Показать
В случае возникновения такой ошибки есть 2 варианта решения проблемы : 1. Откат к состоянию до включения марафона и выдача компенсаций всем игрокам. 2.Без отката: Отправка всем игрокам максимальной полученной награды, кроме тех кто ее получил естественно.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы по поводу правильной поддержки ммо проектов - можете обращаться.
Не думаю, что они в состоянии отследить кто и что получил, а уж тем более выслать награды так, что-бы те, кто их уже забрал, не получили их второй, третий, пятый раз... Собственно исходя из этого и была придумана сказка про тестирование.Показать
У самовара я и Мефистофель, а за окном все гибнут за металл.
Да пусть всем коня дадут какого-нибудь на 90 или 180 дней, и большая часть людей успокоится.Показать
А враньем только яму роют. Впрочем, ничего нового.
КМ, вот Вы сказали что лишнее начисленное из хранилища будет изъято.
Но у меня как лежало два комплекта пвп медалей, так и лежит.
А как вы думаете изымать камни, которые уже в шмоте (или, например, уже собранные в 76+), магмовые точилки, которые уже ушли в точку?
Или это просто отписка, чтобы не возмущались те, кто не успел получить доп наград багоюзом? А на самом деле ваши сотрудники не способны решить вопрос и потому снова съедете?
Багоюзу у нас дорога, багоюзу у нас почет, а кто не успел - тот опоздал.
А кто-то уже и туши получил... не только камниПоказать
Меня больше злит эта откровенная ложь, что все обнулили в 19:00, хотя в этой самой теме сообщения о некорректных очках начались в 19:08. И этот же КМ написал, что просто марафон начался в 17:00, а в новости ошибка. А то, что даже за 2 часа Плато набить 2к+ поддержек просто нереально, это вообще опустили.Показать
Последний раз редактировалось Summer; 26.03.2019 в 13:54.
Неужели у вас нет никого, кто в состоянии написать скрипт, просеивающий логи? Или у вас на серваках логов нет в принципе? Как ваши кодеры в таком случае вообще хоть что-то делают (вопрос, делают ли хоть что-то в принципе)?
Agrail
Ave PvE!
а скажите пжлст, какая клмпания-оператор придерживается таких принципов? Ну, чтоб я не играл в их проектыПоказать
Откат серверов из-за некритичность ошибки или выдача наград всем подряд, кроме тех кто их заслужил (они же и так получили, чё заморачиваться) - это писк просто, то есть нас-честных игроков автоматом приравнивают к залутавщим х2-х3, спасибо, нет
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ----------
каков алгоритм обсчета в случае если я набрал таки случайно 160 очков: в зачёт пойдут 150 или ничего ( бывало и такое)? 150 уже с учётом х2 от победы или без учёта? То есть до 300.Показать
В лучшие бои результат уйдет 0, 150 или 160?
Спасибо
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ----------
грамотна система логирования это непросто, трудоёмко. Раз, раз и в продакшн куда как проще с учётом того что потерь - ноль, репутацмонные ж никто давно не учитываетПоказать![]()
а кмы все молчат..как врать в глаза, так за пол часа придумали, а как что-то нормальное решить, так не дождемся по ходу. хоспаде, выдали бы просто какую-никакую компенсацию игрокам за свои же косяки и не позорились бы..(только не маринит или волшебное перо пжлст) на кого рассчитаны ответы типа это был тест или мы изъяли из хранилища-непонятно![]()