Корона для красивейшей ! ! ! ХАЧУ ХАЧУ ! ! !
Корона для красивейшей ! ! ! ХАЧУ ХАЧУ ! ! !
精灵是最美丽的 ! ! !
В голову мне пришла мысль о том что те 2-3к очей, которые показывали у некоторых челиков сразу после старта марафона - это результат коряво написанного скрипта, просто ошиблись граничной (нижней) датой дня на 2-3-4. Бывает, кнчн, но премии надо лишать если я прав
---------- Сообщение добавлено в 02:56 ----------
даже если вы не саппорт (у которого с поддержками проблем меньше всех), а даже напротив, бомже-дд - стратегия проста: врываетесь, даёте прокаст и убегаете взад. А чё поделать, придется часто умиратьПоказать![]()
Хороший марафон и награды супер. Все мои знакомые по игре довольны наградами и временем отведенным на их фарм. БГ регает нон стопом, а это прям отличная новость. Почаще пожалуйста проводите подобные инвенты с такими наградами. Спасибо
Они все правильно говорят, награды не дублируются, как один из счастливчиков, кто успел получить награды до обнуления. Конкретно про пве и пвп камни говорю. Единственное, что получил повторно так это шкатулку , камни и рецепты и пвп медали. Но это все и с твинов люди фармят нон стопом.Показать
вопрос от борщеваркиа корона на персонажах всех полов и архепипов будет выглядеть так? интересует как будет смотреться на лоле, очень надеюсь на ответ) а то может и упираться в топ 100 не буду пытаться
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, БУДЬ СПОКОЕН И МУРЛЫКАЙ
Сервер Раэлис/ги Шторм/ги Hate
Корона на всех персонажах и архетипах будет одинаково выглядетьПоказать![]()
там же командная игра. А в команде не только Кенсай. И игроки ваши могут быть в обеих командах. Просто против некоторым топчиков ты с какого сервака не играй, все равно сольешь, особенно если половина команды это хилы в фиолете.Показать
Как уже было сказано, аоешек в толпу кидай, и убегай к хилам. Ну а если хилы умерли, то тут Кенсай не Кенсай..
К сожалению по ряду причин сам не могу участвовать в этой великолепном ивенте.. Но продолжаю следить за игрой на ру... И вот исходя из этой ситуации у меня возникает вопрос: Если награды повторно не выдаются, то зачем было необходимо обнуление? Почему даже сейчас не убрали лимит на очки?Показать
Как играть в этот марафон, если у меня 2 китайские за 1 БГ? почините игру
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ----------
И почему на всех ПВП активностях стало снова жутко лагать??? 2 недели назад все нормально же сделали... что вы там опять натворили?
поддерживаю, играть невозможно! железо нормальное, а лагает на бг как будто с калькулятора играю! и китайские постоянно! просто бесит!![]()