Гляньте, кто в игре-это не с темного легиона сундук?
Гляньте, кто в игре-это не с темного легиона сундук?
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить...
....нет.....Показать
Бред-подарки от бред-команды...
даже представляю что я делал бы без Фалмарийских горнов х12 ))) на 9 маяПоказать
Спасибо за горны и фейерверк, можно будет поздравить всех с 9 мая ,после 15мая хммм наверно в следующем году.Можно тритоний и фейервек выслать просто подарком ,но ДО или 9 мая ,чтоб зайти в игру всех поздравить и пойти праздновать
да и что за сундук -- это случайно не сундук с рандом печатями или всё таки с тушью или её кусками(99% кусками)?
Последний раз редактировалось AKyHaMaTaTa; 07.05.2019 в 15:02.
©Свободный человек не может быть рабом... Божьим.Пишите,Ваше мнение Очень важно ,для меня qɯɐжdоu оɯɔиҺ
ПочинитеЛаги
одна надежда что в сундуке будет что то ооочень ценное, не даром сундук коварный. Хотя может в нём 10 маринитов ?
В пятницу. Когда никаких ивентов нет, только базовый путь война... Да вы, господа, знаете толк в извращениях.Показать![]()
Горны??? Вы серьезно??
побольше бы больших печатей
Астар|uheoe wb
у меня этих горнов ( после того как набрала популярность 18 888 и они стали не актуальны)уже накопилось 99 штук и на складе еще за кристаллы 8 штук, мне они вообще не надо...буду только за сундук пахать ,за эмблемы и печати, спасибо- хоть отдохну от игры 9 мая- праздник все таки!