Alaneko, где-то проскакивала инфа, что предварительно нужен будет союз за 300к. Если у Вас именно такой, то ничего по новой делать не надо. Если за 50к - по всей видимости придется перезаключать.
Alaneko, где-то проскакивала инфа, что предварительно нужен будет союз за 300к. Если у Вас именно такой, то ничего по новой делать не надо. Если за 50к - по всей видимости придется перезаключать.
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
Кот, который гуляет сам по себе
Спасибо. У нас за 300кПоказать
Обновление еще устанавливается, но ознакомиться с подробным руководством о новой системе Духов можно уже сейчас по ссылке.
Зачем нам духи ?? где описание всех изменений ?? про духов можно было кратко описать (готовьте кошельки) а где остальное , какие изменения в классах, описание данжа, и прочее.Показать
Где обещанное полное описание обновления?Показать
Информация про духов это уже неплохо, но это лишь малая часть всего обновления. Согласен с Diamant.
Evernate вы видели на евро сколько статей выложено в последнее время, а длинный-длинный патчноут? А что у нас из информации???
Обновления всегда кусками с кучей переделок потом, даже все описания по кускам, и чаще всего после того как уже все поставили.
Почему к русской аудитории такое наплевательское отношение???
Последний раз редактировалось Kurajbombei; 27.05.2019 в 13:43.
Это не патчноут нормального человека, а патчноут курильщика.Показать
Изменилось что-то, а как именно теперь стало, как раньше было - гадайте, вспоминайте сами.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...
Добавили Изменения в умениях и талантах персонаже, но нет рыцаря. Он пропущен или недостоин?
Мимокрокодил
На евро вообще другие изменения отличаются от Ру на 100%
Нам с европой разные обновы чтоли ставят? У европейцев другие изменения у жнецов.
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ----------
Где записи о правке Полета дракона и инкастовой светлой стенки?