+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

    Тема: Управление

  1. #1
    Свободный странник
    Регистрация
    10.06.2019
    Сообщений
    3

    Управление

    Доброго времени суток. Пожалуйста передайте запрос для разработчиков, это очень важно для управления. Я напишу прямо, постарайтесь вдуматься и понять суть проблемы.

    Используя решим управления "управление клавиатурой", когда зажимаешь левую кнопку мыши (что бы, к примеру, повернуть камеру) происходит обычный клик и само зажатие.
    Во время боя это очень сильно мешает, так как при зажатии левой кнопки мыши я часто сбиваю таргет на другую цель, которая в момент зажатия была под курсором мыши.

    А еще у всего что можно взять в таргет, область по которой можно кликнуть и взять в таргет просто супер гиганская, можно даже кликнуть мышкой в воздух возле цели и все равно взять эту цель в таргет. Попросите разработчиков сделать цель прозрачной для клика, если эта цель взята в таргет, что бы сквозь эту цели можно было выбирать другие цели, нажимать какие то кнопки действий или открывать сундуки стоящие в куче мобов. Это все в разы улучшит управление.

    П,С, Пожалуйста не хамите и не пишите про нон таргет.
    Последний раз редактировалось Dimetraa1; 01.07.2019 в 03:28.

  2. #2
    Свободный странник Аватар для Misterium
    Регистрация
    07.12.2018
    Сообщений
    21
    +++в бою стало крутится изображение (эффект 3D)раньше такого не было.Тоже играю в режиме-"управление клавиатурой".Теперь ,если кликаю на землю, чтоб кастануть цветок или Тигра- персонаж начинает подбегать в эту точку-что очень неудобно, можно погибнуть, приходится отбегать назад на клавишу S вручную.Таргет не работает вообще или переключается самопроизвольно,часто на союзников или петов,переключаю только TABом- не получается по другому.Нон- таргетом играть не умею и так переучивалась с режима мышки на клаву- для хила "управление клавиатурой"-подходит лучше.

  3. #3
    Свободный странник Аватар для BuLLLeHka
    Регистрация
    07.12.2018
    Сообщений
    38
    Теперь ,если кликаю на землю, чтоб кастануть цветок или Тигра- персонаж начинает подбегать в эту точку
    Показать
    Поставьте галочку в режиме управления "Интеллектуальное применение (режим клавиатуры)", и не нужно будет кликать по земле. Цветок и тигр будут сами ставиться по наведению мышки в указанную точку. Аналогично и с лужей у жнецов.

  4. #4
    Летающий в облаках
    Регистрация
    09.06.2016
    Сообщений
    176
    Лучших ответов
    1
    и кстати, проверьте на НОНТАРГЕТЕ следующее:

    Когда кликаешь левой или правой клавишей мышки, если цель попала в таргет (красный прицел на цели), то идет выстрел и убиение цели, но если после убиения цели снова кликнуть на выстрел, то автоматом выбирается ближайшая серая цель и фиксируется и не снимается, пока ее не убьешь или не снимешь нажатием Эскейпа. Причем другая цель уже не берется в прицел никак..

  5. #5
    Свободный странник
    Регистрация
    10.06.2019
    Сообщений
    3
    и когда интересно будет хоть какой то ответ от администрации...

  6.   #6
    Комьюнити-менеджер Аватар для Enervate
    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    504
    Лучших ответов
    11

    Награды

    Маловероятно, что разработчики будут менять сложившуюся систему управления.
    Нужны весомые доводы для таких изменений, подкрепленные хорошей аргументацией и массовым откликом.

  7. #7
    Свободный странник
    Регистрация
    10.06.2019
    Сообщений
    3
    Пожалуйста, сделайте хотя бы одно как во всех играх, что бы при зажатии левой кнопки мыши (поворот камеры не трогая персонажа ) не происходило клика+зажатия, а ТОЛЬКО зажатие.

  8.   Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #8
    Комьюнити-менеджер Аватар для Enervate
    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    504
    Лучших ответов
    11

    Награды

    Пожалуйста, сделайте хотя бы одно как во всех играх, что бы при зажатии левой кнопки мыши (поворот камеры не трогая персонажа ) не происходило клика+зажатия, а ТОЛЬКО зажатие.
    Показать
    Как я уже выше сказала, мы не можем менять управление.
    Это механика разработчиков, соответственно только они и могут вносить изменения.
    И чтобы их внести нужны очень весомые доводы.

    К сожалению, ситуация выглядит именно так.
    Все же советую вам поэкспериментировать с настройками самостоятельно и попробовать разные способы управления.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения