Стрелку какой дух нужен, можно кратко подсказать) а то столько информации сразу что не вникнуть
Стрелку какой дух нужен, можно кратко подсказать) а то столько информации сразу что не вникнуть
Сейчас магазин гильдии открывается через панель окна гильдии в любой точке мира. На базу заходить не надо. Закладка- сокровищница.Показать![]()
А где-нибудь можно достать гайдить по биографиям? А то с таким гугл переводом глаз чуток дёргается и не понятно куда идти и что делать а прокачать как-то надо.
Последний раз редактировалось Novilay; 29.05.2019 в 16:04.
Лучше расскажи как открыть первый этап биографии. До сих пор чешу репу и пытаюсь что такое "Помыть 6 раз" XDПоказать
Помыть 6 раз это 6 раз переролить статы с помощью бутылочек. Лучше расскажите что такое "Роза убивает дух 3 раза"Показать
У меня выпал дух с капом силы духа, что для ячейки брактеата на сопру просто замечательно. Чтобы его прокачать, теперь придется это заруинить? Интересно сделано, лайк))Показать
Роза убивает дух 3 раза это, возможно, Молли должна слить вражеского духа 3 раза, больше предположений нет.
Последний раз редактировалось DragonScale; 29.05.2019 в 17:58.
попробуйте. я не помощник в этом вопросеПоказать
я постараюсь дополнить в ближайшее время. край - понедельникПоказать
Мб уже конечно ответили, но скажу так.Показать
Да, перерасчет есть, теперь объясню как это работает.
Есть питомцы, у которых есть приросты к той или иной стате(шкалы в вкладке характеристики). Сила дает физ урон питомцу, инта - маг. Но для класса неважно какого типа урона ставить питомца, нужно лишь учитывать размер прироста. То есть если вы маг например, и у вас есть питомец с приростом к силе 2100 к примеру и есть питомец с приростом к интеллекту 1700, т ов ячейку атаки будет профитнее поставить питомца с приростом к силе. При вставке в брактеат, он возьмет 7% от силы атаки того питомца и пересчитает вам их в силу заклинания, по типу 1 к 1 и отправит в статы модификатора вам на персонажа. Вот об этом перерасчете говорится.
Silence, Атум
Не обязательно применять полученные статы) Просто нужно 6 раз ролить, как скрытые в шмоте)Показать