Небольшая шпаргалка по тому, что вставлять в брактеат от меня. В обоих вариантах суть одна и та же. Пользоваться или нет, и каким вариантом выбирать вам.
Полная версия:
Краткая версия:
1. Уточните в гайде, что свитки духов могут прокнуть не только в плюс, но и в минус. Например: из фиолетового трехзвездочного свитка может выпасть зеленый дух. Жаль ведь бедняг, которые за миллионы монет выкупают свитки, а получают шиш.
2. В вашем гайде нет никакой информации по биографиям, кроме нахождения кнопки в интерфейсе. Учитывая нынешний перевод, информация по открытию биографий весьма актуальна.
3. Есть ли возможность улучшения качества духа?
4. Правильно ли я поняла, что итемы для просветления духа приобретаются только за донат, то есть с карт?
Последний раз редактировалось u_4f3ea0ae08; 30.05.2019 в 02:31.
Единственное, что меня интересует, говорят, что для входа в 3 уровень храма нужны апсиды(пропуски), нигде не нашел инфы(или пропустил), где их достать? Сегодня с пати на 3 лвл пойдем скорее всего, хотелось бы знать.
В здешнем гайде не нашла про поглощение.
"Питомцы одного вида могут поглощать врожденные умения друг друга, изменяя тем самым их количество, свой уровень и даже качество.Не советуем совершать данное действие на питомцах разного качества!"
-гайд с chinanews
Последний раз редактировалось Wassaby; 30.05.2019 в 08:00.