Могут ли синие умения заменять фиолетовые или только фиолетовое может заменить синее
Могут ли синие умения заменять фиолетовые или только фиолетовое может заменить синее
Могут, проверено(
Вопрос: Иногда при смерти духа на его иконке в таблице духов повисает череп и его невозможно снова вызвать. Выход из боя не решает проблему.
С чем связано и как это можно решить/поправить?
Кто ни будь обрашал внимание на то, что врождённые таланты у духов которые должны повышать на процент какую ни будь из характеристик пета в бою не работают? А именно например скил адаптация раз в 20 секунд вешает баф повышающий шанс комба-удара на 23% по итогу что с ним что без него в характеристиках цифра шанса комба-удара не меняеться или скил Инь-Янь повышает скорость атаки пета в бою по итогу что в бою что в не боя цифра скорости атаки одна и таже.
Гильдия Aquamari. Жнец.
Как открыть вторую ауру ?
Какой кап (максимальный уровень) у привязанности ?
Можно ли выучить умения (приобретенные таланты) без рандом замены в нужном порядке ?
у меня комбо у одного пета - повышение ярости на 3 ур другим духам. Я так понимаю тем, что в брактеате. Но, почему-то уровень ярости так и остается неизменным( И непонятно, то ли что-то не понимаю, то ли лыжи не едут.Показать
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ----------
Насколько я знаю, вторая аура отркывается после прохождения 2ой строчки биографии, которая на ру еще не активна.Показать
Вроде как на Китае продается в шопе итемка, которая позволяет изучить умения не забывая другие. Вроде как 3,999 крисов стоит. Но могу и ошибаться. У нас такого пока нет.
Как бы 100, если верить тому, как оно должно быть.Показать
прошу прощения, не было возможности ответить ранее
такой скриншот я не могу выдать, извинитеПоказать
это был Бао 1 уровня
Показатьне просто так написаноПоказать
скриншот бы, что после выхода из боя не вызываетсяПоказать
все правильно, она работает для того, чтобы изучать таланты без риска потерять нужные. появится и у нас со временемПоказать
у привязанности нет капа. есть недельный лимитПоказать
как работает этот комбо-талант: специализация + умение ярости духовПоказать
Последний раз редактировалось Rinerleen; 14.06.2019 в 13:21.
Ждать ли премиум для духов ?
он и на Китае появился не сразу :')Показать