А звёздность1-2-3-4 духов влияет на бракет духов или только привязанность с уровнем?
А звёздность1-2-3-4 духов влияет на бракет духов или только привязанность с уровнем?
да конечно, каждый врожденный талант дает дополнительно 5% от того что дает уже пет там же формулаПоказать
стат*%стата в брактеате+(стат*%стата в брактеате)*0,05*N где N - количество врожденных талантов
100 000хп к примеру и 3 таланта врожденных
100 000хп*0,03+(100 000хп*0,03)*0,05*3
100 000хп*0,03=3000 ХП вам
(100 000хп*0,03)*0,05*3=450 дополнительно ХП вам засчет того что у пета 3 врожденных таланта
как можно заметить это не большая прибавка, но она есть
вот мне никак не понять ( наверное нужно было в китае родиться чтоб такое прикалывало) .
Беру духа (Вимпо) со свитка 1* ну голый ни единицы прокачки , ни одного умения теплый прямо со свитка .
Начинаю лупасить шаропона урон духа 421 и изредка вылетает крит иль еще что у него с нулевой то прокачкой 1728.
Тут же меняю на голдового духа с 74 уровнем и 23 привязки, 5 умений с критами и благословение и пр. шняга - ну маленько вкаченный и долблю шарика и вижу урон - 133-361 на критах пролетает 2400.
Причем криты так же редко прошибает хотя у него несколько умений на криты.
И как это понимать ?
Тонкий намек чтоб не тратил время на качь духа , где баланс игры.
Голый зеленый дух имеет по мобам урон больше чем тот в которого тратил силы и в данж его по урону оказывается не выгодно брать))
----------------
Вывод сам напрашивается - где баланс игры , где тот выхлоп от потраченных различных средств --> там , в том месте.
Последний раз редактировалось Luscus; 20.11.2019 в 19:02.
Шаропоны не то, на чем стоит тестить... они зависят от уровня того, кто бьет.Показать
Rinerleen, судя по скринам
9d8cda42a4d7476e989b21d914c59f27.jpg
для того, чтобы получить комбо, вам пришлось ооооооочень много перебрать 4**** петомцев.
Можете сказать примерную вероятность выпадения комбо? Одно комбо на 20 4**** петомцев? На 50? На 100? Примерно
это абсолютный рандом и нет точных расчетов. для одного комбо-таланта мне понадобилось 10 свитков, для другого — больше 100Показать
ясно. Значит когда введут платный перерол талантов (за 2000 кристаллов), можно сэкономить деньги и даже не пытаться ролить. Спасибо!
Вопрос по духу Кли кли..
Исцеляющие споры: когда дух использует умения, на хозяина накладывается эффект «Исцеляющие споры». Восполняет здоровье в размере 1,5% от силы заклинаний в секунду в течение 12 секунд. Эффект может суммироваться, каждый уровень эффекта продлевает его действие на 12 секунд, но не больше 24 секунд.
Ядовитые споры: когда дух использует умения, на цель накладывается эффект «Ядовитые споры». Наносит противнику урон в размере 21,2% от силы заклинаний духа в секунду в течение 12 секунд. Эффект может суммироваться, каждый уровень эффекта продлевает его действие на 12 секунд, но не больше 24 секунд.
«Исцеляющие споры» и «Ядовитые споры» не могут использоваться одновременно.
Вступая в бой, дух всегда использует ядовитые споры.
А когда он применяет ИСЦЕЛЯЮЩИЕ споры???
Только под Яростью что ли?
И второй вопрос. Какой дух ВЫГОДНЕЕ как ХИЛ?
Кто тестил?
Поднимаясь на вершину славы будь порядочен со встречными , ибо падать с высоты лучше в объятия друзей, чем на ножи врагов.
Никакой. Друль лучше. А вообще Тинки с целительными виршами.Показать
Когда нажимаете умение (или ульту, кто как называет) в круглом окошке пета.Показать
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - парички или мариниты. Я отвечу, что люблю оптимизацию игры и не обрезанные обновления. Ты уйдёшь, так и не увидев меня в новом паричке, когда я буду обмазываться маринитами...