на заходы в залПоказать
спасибо, я чуть позже дополню
на заходы в залПоказать
спасибо, я чуть позже дополню
На тему брактеата. В слоте на урон берется профильный для перса урон (то бишь если я маг, то мне от пета будет сила заклинания идти, если я условный рык - физ атака)? Пишут про какие-то то ли пересчеты одного урона в другой. то ли еще какую-то непонятную дичь.
Agrail
Ave PvE!
я тоже ничего не поняла про пересчеты и вообще впервые слышуПоказать
а Вы еще раз внимательно посмотрите. только очень внимательно, потому что я выделила все кроме этой картыПоказать
Для развития боевой души необходимы специальные «Камни душ» и на каждый новый уровень требуемое количество увеличивается. Для поднятия 20 и 30 уровня души дополнительно потребуется предмет «Печать души». Данные предметы можно купить в игровом магазине, у торговца за нефритовую валюту и получить за разные праздничные мероприятия, а в магазине Отто бронзовых перьев данные предметы вымениваются специальным жетоном, получаемым раз в день за Премиум-свиток пастушка.
Когда у нас будет?
Свитки призыва питомцев прежде всего можно получить в «Храме двенадцати» и «Петле времени», выполняя «Зов духов» и фракционные миссии в классовом оплоте, участвуя в гильдейских и праздничных мероприятиях. Свитки всегда можно купить на аукционе, иногда они появляются в торговом дворе гильдии и коробке одомашнивания, также выпадают с шоповских карт.
Работает у нас весь данный дроп или только храм 12 ,гильдия и шоп?
Развитие Неко отличается от развития других питомцев.
Данного питомца все игроки получают единожды по сюжету. Его невозможно удалить, но можно гарантированно развить до легендарного качества с помощью специальных перьев, которых потребуется четыре штуки. Первое перо зеленого качества покупается у торговца припасами за 75 000 монет, последующие перья (синего, фиолетового и золотого качества) можно получить в «Храме двенадцати», «Петле времени» и выполняя «Зов духов», также купить на аукционе. Развиваясь, Неко будет менять свой внешний вид, увеличивать боевые способности и приобретать новые таланты.
Можно ли вообще сделать кв связанные с питомцами или они все сломаны?
Зы,,,на китае после обновы пару питомцев дали просто за вход в игру
Как выполнить тут биографию питомца ,необходимре условия одомашнивания питомца?????
Последний раз редактировалось AKyHaMaTaTa; 28.05.2019 в 16:34.
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
AKyHaMaTaTa, вы задаете вопросы, не учитывая различия версий. многое появилось позже "Небесной клятвы"
на подобные вопросы я отвечать просто не буду
Тоже интересно на счет этого. Вот дали обычных петов, Молли и Дафну, первая маг, вторая физ, у первой соответственно много инты и маг атаки, а у второй силы и физ атаки, но у них разница в уровне 10, так вот если ставлю Молли, то она дает больше силы атаки, чем ежели я ставлю Дафну, даже несмотря на то, что у Дафны по характеристикам силы больше и силы атаки, соответственно она должна дать больше силы атаки персонажу(играю физом). Вот на счет этого можно пояснить?Показать
было бы неплохо увидеть скриншоты, чтобы лучше понимать вопросПоказать
сделайте еще такой скрин, пожалуйста:Показать
тык
444.jpg555.jpg666.jpg777.jpgПоказать
Вот даже в брактеате видно, что дают разное количество силы атаки, хотя вроде же должно быть иначе. Тут написали выше, что зависимость возможно от уровня зависит, но в таком случае можно не париться на счет того, магический дух или физический. Или я что-то не понимаю.