после ивента темный легион пробуй зайти, может сервера включат, до 20-00 продлили тех. работы. В общем качество предоставляемых услуг отвратительное, прямо как в магазине пятерочка.Показать
после ивента темный легион пробуй зайти, может сервера включат, до 20-00 продлили тех. работы. В общем качество предоставляемых услуг отвратительное, прямо как в магазине пятерочка.Показать
вы издеваетесь над людьми, почему у вас профилактика идет не ночью, как в нормальных играх, а в то время когда люди приходят поиграть в игру? в самый разгар игровых ивентов, просто уникальных еженеделок(легион то же) и прочего? который день это происходит, что приходится закрывать ежедневные активки в сжатые сроки и в последний момент. что за фигня?
Спасибо. А и ещё - Господа, вы похерили всю игру! зачем???? В 20.00 по мск у меня уже 12 ночи будет)) пойду в батлу тады) всем спс и хорошой игры в испорченой Реве)
Последний раз редактировалось Zombie47; 29.05.2019 в 18:02.
Придется искать где провести досуг , пришел с работы и до полуночи (у мня ) опять обломаст ).
Ребяты я так могу и привыкнуть к другой игре и меня сюда обратно затащить будет не возможно)).
Но всю неделю если такие затяги будут с тех.работами перебор, вам не кажется ?
птс из лайва сделали, я понимаю что можно прикрываться ОБТ до посинения, но когда вы уже начнете нормально работать? или просто выдайте все по тыще кристаллов с извинениями в своей некомпетентности и пусть люди закрывают активки через меню полной компенсации.
мыло как всегда ставит обновления, ничего нового
п.с. Tesaro - эй, что не так в этом сообщении, удиви меня)
Пропуск в календаре чем планируете компенсировать, уважаемые? Или как обычно будет: ваши косяки - наша проблема?
Многие не знают что это за файл Опиши понятнее где находиться как это сделать=)Показать
не надо про меню компенсации , кучу накопленной репы спустил пока понял что меня опускают (((.
Причем мешок висит и мешает играть , почему он не убирается ? на кой мне нужна такая компенсация если я за неё должен еще и платить.
И если не воспользовался нужно дать возможность убрать его , играю по клику и если мышью попадаю в мешок в бою, мне разворачивается транспорант на пол экрана.
вот тут прям лайк - люди вечером поиграть хотят, а они обновы ставятПоказать