Каждый раз одно и тоже.
Каждый раз одно и тоже.
Почему как обычно затрагивается время важных ивентов?????
Прелестно , не играл больше погода,зашел ,а тут тоже самое вроде как и не уходил никуда.
Мало того что теперь нужна компенсация за темный легион. так еще и по поводу игр на выживание "отписок" от локализатора не видал.
Обновление установленно, а играть будем или как ?
Уважаемая Администрация меня как и многих игроков волнуют вопрос!Когда и какая будет компенсация за ваши внеплановые тех.работы и поломанные квесты?Лично я играю с полным премом купленным за реальные рубли+несделанные активки из за непредвиденных тех.работ(придется закрывать за собственные средства)+сломанные квесты(оплот и тд.)которые для закрытия тоже требуют средств!Поэтому считаю правильным задать вопрос по поводу компенсации!
Как девка ноешь "компенсация, компенсация" за что? что ты сделал полезного? ничего! Нам просто дают небольшие подарки и это уже плюс людям которые играют без доната, есть игры в которым вообще нет подарков.Показать
А что хоть хотят "обновить"?
Или это те самые "многочисленные текстовые правки" , которые никогда невозможно увидеть?
Очень интересно твое мнение (нет). Если сам слакаешь. и не ходишь на данные ивенты - твои проблемы. Но есть люди которые ходят на них еженедельно, набивая кап хонора. И вот теперь мне нужно ходить на бгшки ради того чтоб его отбить. Хотя с этими ивентами он набивается быстрее. и удобнее. Так что удачи тебе и всего наилучшего с твоими ноющими девками.Показать
Какая нафиг компенсация вы о чём вам же добавили вкладку с компенсацией пропущенной за кристалы а пвп очки и гардеоны ну ребят идите лесом нафармите точка зрения понятно кого. А вообще тут 1 человек в тс сказал Ребята с Мыла не можете работать нормально днём работайте НОЧЬЮ и техи тоже ночью и овцы целы и волки сыты. Сами подумайте какие ++++ вам. Ивенты не страдают люди не орут реально задумайтесь понедельник мы профукали среду тоже . Почему не во время парка? вот реально ивентов нет парк задание взял и кури до субботы но нет мыж запилим в среду. А вообще предлагаю и завтра чё нить попилить так часов с 8 утра до 10 вечера не ну как вариант зато заработаете на донате 100% инфа