Самое обидное что ативку не выполнить и отметку в календаре пропустить(
Самое обидное что ативку не выполнить и отметку в календаре пропустить(
вот так и профукаю семидневные подарки на Эштаре(а сегодня как раз Молли в подарках)и не пройдусь по парку
Это точно не дезинформация была, сейчас утро и на сервер не пускает! Когда там начинается рабочий день у специалистов ?Показать
Очень жалко бедняг которые до глубокой ночи ждали пока включат сервера, а там никого
Последний раз редактировалось beetle; 11.06.2019 в 08:54.
Вы пишите новость в ВК? Я к примеру туда не захожу , как и многие люди взрослого поколения. Вы там посты читаете ? Думаю -да, кроме детского "выхлопа" там ничего нет. Задумайтесь о том, что важную информацию по игре нужно размещать в первую очередь на официальном сайте .Показать
2 сутки не пускает игроков на сервер раэлис когда починят?примерные сроки хотяб скажите чтобы я знал ехать мне на дачу сегодня или нет )
Что бы выкладывать информацию на сайте, для этого нужны другие специалисты,их нет им платить нужно.Показать
Если уж хелперы,модераторы и прочие люди которые должны отвечать на вопросы в соц сетях,форумах,этого не делают.
По этому и не будет информации на оф сайте.
Согласитесь , что это не наши проблемы .Показать
Почему игра начала писать(Время ожидания подключения истекло)?
Хотя вчера я нормально заходила в игру и такого не было.
11.06.19 время 9:37 все еще не пускает в игру , это уже вообще не в какие ворота