На сервере Раэлись НЕ пустило НИКОГО на экзамен в 14 30
На сервере Раэлись НЕ пустило НИКОГО на экзамен в 14 30
©Свободный человек не может быть рабом... Божьим.Пишите,Ваше мнение Очень важно ,для меня qɯɐжdоu оɯɔиҺ
ПочинитеЛаги
Пожалуйста, придерживайтесь следующего рекомендуемого шаблона сообщения об ошибке:
1. Дата и время возникновения ошибки.
2. Имя персонажа.
3. Сервер.
4. Локация, где возникла ошибка, место на карте. Для предмета — точное название.
5. Скриншот, демонстрирующий проблему. Выделение проблемного места с помощью графических редакторов приветствуется. Для описания ошибок, возникающих только в движении, снимите видео.
6. Путь воспроизведения бага: пошагово опишите, какие действия нужно предпринять, чтобы воспроизвести описанную вами проблему. Если проблема повторяется не всегда, отметьте этот факт.
7. Фактический результат — тот, который вы наблюдаете.
8. Ожидаемый результат — то, чего вы ожидали при выполнении ваших действий.
9. Дополнительная информация, которую вы считаете значимой для понимания и воспроизведения данной ошибки.
смысл от шаблона если не пустило на экзамен всех????????????????Показать
©Свободный человек не может быть рабом... Божьим.Пишите,Ваше мнение Очень важно ,для меня qɯɐжdоu оɯɔиҺ
ПочинитеЛаги
Как и в случае с любой проблемой, о которой игроки пишут в этом разделе, смысл в сборе подробной информации о ней. Чем более полная и точная она будет, тем проще будет техническим специалистам локализовать и решить проблему. Наличие визуальной составляющей в виде скриншотов и/или видео (которое благодаря встроенным функциям ИЦ можно сделать в 2 клика) также сильно помогает.Показать
Вчера эвент просто не работал, так понятнее ?? было написано НЕ ДОСТУПЕН , или разжевать и рот положить ?Показать
Очередная неделя - теперь ещё и с системным сообщением о начале Экзамена- при его отсутствии, зато теперь всех оповестили ,что он должен был быть,спсПоказать
ПочинитеЛаги