вооот, и я сижу и думаю..какой профит кому и в чемПоказать
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ----------
"майл заботится об игроках"...дальше не читалаПоказать
100 персонажей
170 персонажей
280 персонажей
вооот, и я сижу и думаю..какой профит кому и в чемПоказать
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ----------
"майл заботится об игроках"...дальше не читалаПоказать
Такое тоже возможно. Тут вообще развитие событий не предсказуемо. Это в принципе и цепляет. Другое дело, что для Атума это не существенно будет.Показать
Да и агаты не проблема поделить. Вот если бы они за замки ввели, что то уникальное, чем не поделиться, тогда да, было бы интересно.
вот прям мне тут не хватает оценочной системы, я б тебя лайками закидалаПоказать
Следующее голосование предлагаю за продвижение меня в проды игры.Я как раз с китайцами вась вась, поднял бы реву с коленПоказать![]()
Чем меньше - тем больше конкуренция. А, значит, тем интересней. Лимит в 100 человек вообще поставить бы.
поддерживаю данный вариантПоказать
В данный момент ,таги ,где находится порядка 250 персонажей с лимитом в 100 ,так и останется тагом в 250 персонажей ещё как минимум несколько месяцев. Да ,будут проблемы с приемом ,но в целом никакую проблему этот лимит не решает. Пустое голосование ,которое нужно было запускать ещё до ввода пограничных войн . А не спустя ещё 2-3 обновы в начале лета ,когда ясен пень люди поедут в отпуска и на дачу ,но кикать их никто не будет.
Маг леса 99лвл.
War feeds me.
Dark Side(off) Freelancer mode
если бы наши локализаторы не сломали индикатор присутствия на серверах было б наглядно видноПоказать
интересно, почему кто то из активных игроков, не самых топовых, но активных, должны будут идти в неразвитые ги и с нуля развивать их? когда они уже вложили свой труд в развитие своей ги? А в новой бафы не будут на том же уровне, что в старой. Зато все топы, что останутся в старой, будут в более привилегированном положении, в частности за счет убывших. И ни для кого ни секрет, что маленькая ги, типа УпСорри способна одна захватить 3 основных замка. С раздроблением ги, это станет еще проще
вот да, мне и этот аспект голосовалки интересен, ведь народ скоро разъедется, кто на дачи, кто в отпуск..к чему это сейчас?Показать