сколько у бастиона здоровья?Показать
сколько у бастиона здоровья?Показать
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
Бедные несчастные афтоатакеры... все их шотают )))Показать
Сины они в конце ну совсем бесполезны )) они только убегают и сидят на респе и в инвизе ))
Выбегает Джинрен ... по афтоатакеру ультой... Мерит Маду Паук Люся они все шотают и летят афтоатакеры на респ пачками...
Вот честно никогда не видел ДО СИХ пор ван шота даже от джинрена... Не говоря уже о мифическом шоте от бочки маду...
Сбивается ультой джинрена 60-70% от максимума хп на фулл шмотах...
Нет там ваншота... Есть ротация скилов у скиловика... Тоесть джинрен не только ульту но и всем остальным должен попасть а ультой добить...
Примерно так же и у других скиловиков... Они должны дать полную раскастовку... А это
1)минимум 2 сек
2)афтоатакер должен проглотить эту ротацию ...
За 1- 2 сек афтоатакер сливает скиловика просто одной кнопкой афтоатаки... И право первой атаки у АФТОАТАКЕРА! И преимущество у АФТОАТАКЕРА!
Так как у скиловика всего 1 шанс и далее откат ульты, а аффтоатакер беспрерывно может стрелят из пулемета...
А еще есть такая маловажная деталь как одеяние тьмы )) которая сопру дает + хп а еще предстваь себе ресает ))
А пульсар это ведь тоже маловажно... всего лишь крит удар + скорость атаки+ выход с контроля с 2 сек понижением входящего урона на 50%...
Бедные несчастные афтоатакеры...
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
Пацаны я решил проблему с балансом в этом режиме.......
я в него не играю))))0
Хочешь пойти в мобу - так есть более сбалансированные варианты с движком под мобу =-=
А эту ерунду фиг сбалансируешь, да и не будут.
Десять маринитов из десяти
Мне нужны очки славы и ресурсов... магазин ранговые скилы и все дела...Показать
брать с арены 3 на 3?
Там дает не так много ))
Если регать рандомно то рандом ЖУТКИЙ, даст 10 раз парня с кенсая = 10 поражений...
+ лично у меня проблема так как я жняк света я хз как мне это регать в рандоме...
А если регать группу то это кп... это тяжело да и противники типа растлера или хуже 3 на 3 геморно, прям очень геморно... иллюзий того что я 3 на 3 порву дуэлянта типа Растлера тем более жнякой у меня нет...
Бг ждать до 15 минут... НЕ КРУТО...
зарегаться? но кем жнякой? все равно не я решаю а сины маги рыки... Мне то что туда бежать на жнеце... смысла не вижу...
понятно если бы выбирать было не из чего то ходил бы на бг...
+ то что если я иду на бг то это совсем другие бильды включая даже брактеат и брактеат духов... гемор...
5 на 5 ну крайне хреново... син своими фрагами 35 на 3 руинит по страшному...
афтоатакеры сильнее гораздо чем скиловики...
Они же сильнее и монеты набивают быстрее а шмот за 4200 у моей морфиды(вот что издевательство)
Но если мне удается набить арты там отрываюсь по полной ) могу даже через всю команду перееехать ...
Но суть то в чем, регает быстро + магазин есть дополнительный...
Так что 5 на 5 выбирается почти всеми как НАИМЕНЬШЕЕ из трех зол )
Сервер Раэлис
Ну, за арену оставлю без комментариев, а вот с бг не соглашусь.Показать
Мерцалка топ1 по набиванию славы, а выигрывает ее тот, кто может убивать (даже жнец может, вот так новость). Регает быстро, играется быстро, ну и пвп всетаки... хоть кнопочки свои понажимать можно.
5х5... ну если регать в пати и заканчивать бои за 13 минут (потому что до этого кристалл неуязвим)), то фармится, да. Для этого син не нужен.
Очень круто на самом деле, пока ждешь делаешь мелочевку ежедневную)Показать
Заодно прокачиваешь или тренируешь скилуху, вместо вымышленных героев =-=
что на бг что на 5*5 тащит в большинстве случаев один син, ток один передонен, другой просто по приколу такой =-=
И как выше сказали мерцалка топ) Она быстрее и удобнее.
Противника можно переиграть на убийстве неписей в крайнем случае.
Десять маринитов из десяти
Кентавр не автоатакер, а, внезапно, скилловик. При прожатии бафа автоатака подменяется скиллом и те самые мечи на ускорение не дают эффекта. Я когда его только купил, собирал как Мару и не заметил разницы в скорости атаки. Другое дело что 1 на 1 все три стрелы летят в тебя и получаются те же 6 выстрелов в секунду.
Кентувр афтоатакер с возможностью стрелять скилами(ракетами) далеко вперед(очень далеко)Показать
Положительная сторона это то что он может карать игроков под башнями и башни с комфортной дистанции...
Отрицательная сторона это то что он СЛАБЕЙШИЙ из афтоатакеров в ближнем бою...
Сервер Раэлис
Что такое автоатака? что за бред ты вечно пишешь тут, автоатака это когда ты что бегаешь и персонаж сам бьет без нажатия кнопок? в каждой МОБЕ есть персонажи бьющие с руки, они так и называются Кэрри. возьми ту же ДОТУ, можешь из любого саппорта теоретически сделать Кэрри бьющего с руки купив нужные артефакты. Да кентавр будет слабейшим в твоих руках по сравнению с другими дд, вообще всё что попадает в кривые руки становится слабейшим.Показать
На 59-м бг вообще нету, на 69-м только мерцающая и то ждать долго. А 5х5 регается в течение 5 минут в любое время и там нету ограничений по ровням 40-79 в общем и малыши и задротыПоказать
Главное не победа, а участие. Всегда есть имба, в 5х5 это син, а в самой игре жнец