+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

    Тема: Управление

  1. #1
    Свободный странник
    Регистрация
    10.06.2019
    Сообщений
    3

    Управление

    Доброго времени суток. Пожалуйста передайте запрос для разработчиков, это очень важно для управления. Я напишу прямо, постарайтесь вдуматься и понять суть проблемы.

    Используя решим управления "управление клавиатурой", когда зажимаешь левую кнопку мыши (что бы, к примеру, повернуть камеру) происходит обычный клик и само зажатие.
    Во время боя это очень сильно мешает, так как при зажатии левой кнопки мыши я часто сбиваю таргет на другую цель, которая в момент зажатия была под курсором мыши.

    А еще у всего что можно взять в таргет, область по которой можно кликнуть и взять в таргет просто супер гиганская, можно даже кликнуть мышкой в воздух возле цели и все равно взять эту цель в таргет. Попросите разработчиков сделать цель прозрачной для клика, если эта цель взята в таргет, что бы сквозь эту цели можно было выбирать другие цели, нажимать какие то кнопки действий или открывать сундуки стоящие в куче мобов. Это все в разы улучшит управление.

    П,С, Пожалуйста не хамите и не пишите про нон таргет.
    Последний раз редактировалось Dimetraa1; 01.07.2019 в 03:28.

  2. #2
    Свободный странник Аватар для Misterium
    Регистрация
    07.12.2018
    Сообщений
    21
    +++в бою стало крутится изображение (эффект 3D)раньше такого не было.Тоже играю в режиме-"управление клавиатурой".Теперь ,если кликаю на землю, чтоб кастануть цветок или Тигра- персонаж начинает подбегать в эту точку-что очень неудобно, можно погибнуть, приходится отбегать назад на клавишу S вручную.Таргет не работает вообще или переключается самопроизвольно,часто на союзников или петов,переключаю только TABом- не получается по другому.Нон- таргетом играть не умею и так переучивалась с режима мышки на клаву- для хила "управление клавиатурой"-подходит лучше.

  3. #3
    Свободный странник Аватар для BuLLLeHka
    Регистрация
    07.12.2018
    Сообщений
    38
    Теперь ,если кликаю на землю, чтоб кастануть цветок или Тигра- персонаж начинает подбегать в эту точку
    Показать
    Поставьте галочку в режиме управления "Интеллектуальное применение (режим клавиатуры)", и не нужно будет кликать по земле. Цветок и тигр будут сами ставиться по наведению мышки в указанную точку. Аналогично и с лужей у жнецов.

  4. #4
    Летающий в облаках
    Регистрация
    09.06.2016
    Сообщений
    174
    Лучших ответов
    1
    и кстати, проверьте на НОНТАРГЕТЕ следующее:

    Когда кликаешь левой или правой клавишей мышки, если цель попала в таргет (красный прицел на цели), то идет выстрел и убиение цели, но если после убиения цели снова кликнуть на выстрел, то автоматом выбирается ближайшая серая цель и фиксируется и не снимается, пока ее не убьешь или не снимешь нажатием Эскейпа. Причем другая цель уже не берется в прицел никак..

  5. #5
    Свободный странник
    Регистрация
    10.06.2019
    Сообщений
    3
    и когда интересно будет хоть какой то ответ от администрации...

  6.   #6
    Комьюнити-менеджер Аватар для Enervate
    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    378
    Лучших ответов
    6

    Награды

    Маловероятно, что разработчики будут менять сложившуюся систему управления.
    Нужны весомые доводы для таких изменений, подкрепленные хорошей аргументацией и массовым откликом.

  7. #7
    Свободный странник
    Регистрация
    10.06.2019
    Сообщений
    3
    Пожалуйста, сделайте хотя бы одно как во всех играх, что бы при зажатии левой кнопки мыши (поворот камеры не трогая персонажа ) не происходило клика+зажатия, а ТОЛЬКО зажатие.

  8.   Это последнее сообщение от администрации в этой теме. #8
    Комьюнити-менеджер Аватар для Enervate
    Регистрация
    06.06.2016
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    378
    Лучших ответов
    6

    Награды

    Пожалуйста, сделайте хотя бы одно как во всех играх, что бы при зажатии левой кнопки мыши (поворот камеры не трогая персонажа ) не происходило клика+зажатия, а ТОЛЬКО зажатие.
    Показать
    Как я уже выше сказала, мы не можем менять управление.
    Это механика разработчиков, соответственно только они и могут вносить изменения.
    И чтобы их внести нужны очень весомые доводы.

    К сожалению, ситуация выглядит именно так.
    Все же советую вам поэкспериментировать с настройками самостоятельно и попробовать разные способы управления.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения