Ну круто. Только накопишь на это долбаное золото, так там награды уже поменяли на всратые.
Ну круто. Только накопишь на это долбаное золото, так там награды уже поменяли на всратые.
облажались смысла нет их закрывать гы)
Ну если раньше я делал кладоискателеи на 200 очков, (из за мерцающих на 350, они не стоят того), то теперь есть смысл сделать на целых 35.
А вообще интересно одно. Люди разрабатывающие условия ивента и запихивающие подобные награды играют в эту игру или нет? Лично я считаю что нет. Ну максимум смотрят ролики в интернете. Косяков тут валом, самы жирный это использование карты духов за 28 очков. Карта удачи, куски которой можно получить игровыми методами, давала 28, и карта духов, только из шопа, те же 28. Спасибо, не интересно.
В текущей акции — нет. А в новой — поживем и увидимПоказать
Заранее такие вещи сложно сообщить, только по факту выхода соответствующих анонсов
Рассказываю. Карта духов стоит 414 кристаллов и получим за них 28 золота. За эту же сумму мы купим практически 15 магмовых и того получим 45 золота. И это при том что каты духов только шоп, а те же магмовые и так можно набрать.
Это приятный бонус на заточку и юзанье карт удачи, не нравится не точись, не участвуй и не ной тут. Те кто точится получит небольшой бонус, никто никого ничего делать не заставляет.Показать
Нельзя сравнивать оттиск и сову, на эштаре многие не точились, ждали ивент, для оттиска, а тут сова( Провальный ивент
У Вас ошибка в наградах! Вместо обрывков умений вторых, в хранилище приходят Свитки умений духов 2 две штуки! Еще и передаваемые!Показать
дико плюсую, этот ивент пора проводить в формате "выбери нужный приз" за какой либо этап, т.к. игре 2.5 года, сервера разные, нужды у людей разные.Показать
например, я помню кладоискателей с такими призами:
1 вариант:
35 золотых - Большая печать ярости х2
70 золотых - Фрагмент высшей руны х2
200 золотых - Лунный точильный камень х2.
350 золотых - Ларец рун (ур. 5) х2
550 золотых - Эссенция эмблемы.
2 вариант:
35 золотых - Морозный агат х18
70 золотых - Аметистовая подвеска х5
200 золотых - Рецепт «Остужение магмы» х10
350 золотых - Мерцающие письмена ярости х7
550 золотых - Эссенция эмблемы.
почему бы не превратить это в нечто среднее:
35 золотых - Большая печать ярости х2 или Морозный агат х18 на выбор
70 золотых - Фрагмент высшей руны х2 или Аметистовая подвеска х5 на выбор
200 золотых - Лунный точильный камень х2 или Рецепт «Остужение магмы» х10 на выбор
350 золотых - Ларец рун (ур. 5) х2 или Мерцающие письмена ярости х7 на выбор
550 золотых - Эссенция эмблемы или, например, шкатулка со старшей руной, или "сова" для любителей внешек
можно добавить третий вариант в каждую строчку из нынешних, может кому-нибудь и зайдет.
Вобщем, отдаю идею бесплатно. учитесь работать уже с людьми, чтобы им было радостно донатить и играть.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ----------
и верните в зачет ивента простые карты, которые [Большая карта удачи], а то чет совсем не очень закупаться картами духов при таком ценнике на кристаллы.
Есть пнс, который обычную (большую) карту на карту духов меняет?