Недосказать - хуже всего ! Дописывайте над каким обновлением работать собираетесь ??? Или что то новенькое запустите а потом над ним работать будете !
Теперь что сидеть и гадать![]()
Недосказать - хуже всего ! Дописывайте над каким обновлением работать собираетесь ??? Или что то новенькое запустите а потом над ним работать будете !
Теперь что сидеть и гадать![]()
Скажите, будет ли учитываться в PvP-марафоне "Битва бессмертных", ибо прошлый про нее забыли, как про поле боя и не засчитывали в достижениях? Было весьма обидно.
спасибо за пвп марафон. возможно в августе будет немного бг ._.
Со всем уважением.
Игру колбасит. Сервера лагают. Куча багов. Нет игровых ивентов.
А тут вы говорите о плана. Не пробовали с начало исправить проблемы игры.
Показать
издеваешься? сейчас бы мобу бустить марафонами, она и так летает, а бг из-за этой самой мобы умерло.
Надеюсь, колесо Атума будет не как в прошлый раз...
Никаких мобо 5х5 ,в пвп марафоне в ммо быть не должно. У мобы есть свой магазин, есть своя валюта. Ресы пвп надо вырезать с этого режима. Нравится моба, идите фармите и покупайте товары в мобо-магазине. В каком месте моба это вообще пвп?
Жизнь игра-играй красиво.
Обеими руками поддерживаю этого господина. Сейчас очки пвп просто невозможно получить другим способом, очень повезет, если хотя бы раз в день мерцалка зарегается, про 20 на 20 уже и забыть можно.Показать
Я в Вашу мобу неиграю хоть и подарки вкусные ! Считаю это к реве не относится ! Считаю её надо убрать ! Ненавижу такое управление!
Поддерживаю 500 в месяц как лимит, игра не даёт прироста ЗОЛОТА в игре, а цены уже ЗАЛОМИЛИ жуткие на них, сначало писали так в ВК, что мол игра даёт шанс РАЗВИТЬСЯ в игре, и обновляния долгие, чтобы все шли на равных, а теперь получает, еще в 2 раза тормознули игру.... Я лучше буду по стандарту NPC сливать бабло-ЗОЛОТО, чем проклятым данатерам !Показать