Особый предмет с кристалла – ездовой пет "Месяц любви"Показать
Особый предмет с кристалла – ездовой пет "Месяц любви"Показать
Сори, я пессимист. В китае игроков в сотни раз больше чем у нас, и если они за 2 года не додумались, на родном то языке, то нашим полтора калекам оставшимся играть и подавно не узнать
Это так никогда не работало... Хотя я пока не был на Раэлисе все никак руки не дойдут... Но почему то интуиция подсказывает что Раэлиса не надо бить в нокаут тоесть он должен бегать с 10%- хп... и что то сделать...Показать
Сервер Раэлис
Рядовая пвп пчелка, Мед всегда в моем сердце, Хорнетс топ!
То есть механику призыва китайцы вам сообщили? Или там просто какой-то рандом?Показать
Agrail
Ave PvE!
Мы все равно не подскажем условия призыва, к сожалению.Показать
Данная механика остается на изучение и исследование игрокам.
Как давно она на ру есть?Показать
Вас спросили существует ли механика вызова или же это просто рандом , сейчас вы говорите что есть механика , но в своем первом ответе в теме вы ссылаетесь на некий шанс вызова - что есть рандом, будьте добры определиться всё-таки , вызов лунницы зависит от выполнения тех или иных механик или же нет.Показать
Шансы малы потому, что вы в игроков не верите, или потому, что это все таки рандом? Или, если это таки механика, почему тогда вообще идет разговор про какие-то шансы?Показать
Agrail
Ave PvE!
Я сказала лишь, что по совокупности всех деталей — шанс на призыв очень минимальный, потому что, ну, совокупность достаточно сложная. Поэтому это не так часто и случается, как можно заметить
Позвольте уточнить, вы имеете ввиду то, что сама механика призыва имеет много нюансов и задач по ходу прохождения башни (имеется ввиду пройти так, сделать то, это и так далее), или призыв имеет какую-то долю рандома, который слабо зависит от игроков?Показать