в группе вк постоянно просили не запускать два ивента одновременно, на что было отвечено- Хорошо, не будемПоказать
в группе вк постоянно просили не запускать два ивента одновременно, на что было отвечено- Хорошо, не будемПоказать
Мы говорили, что события не будут запущены одновременно. Это так.
Марафон стартует в понедельник, Колесо тоже в августе, но не с 19 числа![]()
а как быть с Эштаром там меж сервер откроют ? или как? можно рязьяснить пожалуйста
я просто оставлю это здесь. P.S- скрин не мой , но смысл ясен
смотри сообщение выше,это ваше НИГДЕ и да, я прям на пустом месте создаю скандалы))Показать
1.До какого числа?
2.Какие пвп активности считаются?
3.Когда появится инфа о наградах?
ПвП Марафон стартует, ура, но как с игроками Эштара? смогут ли они участвовать или их обделят?
Дайте фанатам админов, их поддержать, они же все для игроков все делают, а мы такие твари вечно недовольны. За отпуска было сказано еще когда только прошла новость о марафоне, всем пофиг. Всё как всегда, и да где остальная инфа, хотя бы до какого числа он продлится.
А как колесо мешает марафону? Вы перестанете делать ежедневки? Там вроде все тоже, что все обычно делают каждый день / каждую неделю
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ----------
Когда то писала, что эштару межсервер не запустят, так что вы в пролете. Не переживайте, у нас первый марафон появился спустя год, если не больше.Показать
game over
Всегда кто-то в отпусках. Под всех никто подстраиваться не будет, разводите демагогию на пустом месте.
Agrail
Ave PvE!