Кстати, я не ругаюсь или что там, просто интересно, это сейчас разово возвращали хаты или теперь так и будут возвращать при пропаже постоянно? Или неизвестно ничего еще?
Кстати, я не ругаюсь или что там, просто интересно, это сейчас разово возвращали хаты или теперь так и будут возвращать при пропаже постоянно? Или неизвестно ничего еще?
Меня переселили на 34 этаж, на этаже квартиры нет. В анкете 36 этаж. На 36 этаже квартиры нет. Через N не работает т.к. квартиры просто нет.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас" © Омар Хайям
Бугага, проблема с квартирой решилась. Год мы ждали когда нам вернут квартиры, и вот наконец, после очередного обновления она появилась. Правда, не моя. Но это ничего. Мою тоже какой-то бомж юзал. Хм.. но эта с обстановкой. Да не, моя наверное. Да, точна моя. Спасибо майл за обновление
Спасибо мылу за очередной косяк в игре. Будто других мало было...Такое ощущение, что они там ВСЁ возможное делают, чтобы как можно больше игроков из игры ушло...Теперь пропала квартира, в которую ну просто ООООЧЕНЬ дофига всего вложено было... и времени и ресурсов. и где теперь всё это? в квартиру попасть вообще никак не могу, будто её и не было вовсе. ни через "возвращение домой", ни напрямую через свой этаж - никак!
Также пропала квартира с концами - числится бесхозной и внутрь никак не попасть.
Отлично поработали, в прочем как обычно...
Та же фигня с квартирами. Один перс вообще заходит в пустую квартиру, причем не свою. Остальные просто никуда не заходят. Никаких писем на почту не было. Чинить будут или орать в техподдержку?
Конечно же, необходимо обратиться в Техподдержку, увы, форум не сможет помочь.Показать
сервер:Раэлис ник Сарая
Вы что с ума сошли ?! Заваливать поддержку проблемами с квартирой ??? У всех проблемы ! Исправьте проблему всем ! А не надо заниматься по отдельности !
У них даже время не хватит что бы все жалобы перечитать не то что решить ! Я вышла из игры перед обновлением оставив перса в квартире . На следующий день зашла в игру и оказалась в чужой почти пустой квартире ,нажала выход сверху и зашла по новой в свою . На почту прислали письмо о переезде.
Сегодня с ГИ жалуются что в квартиру попасть не могут я проверила всё норм разными способами входа . Но ,а в 15-00 по Москве я уже и сама попасть не могу в квартиру ! Ни по старому адресу не по новому и иконка в дом не работает ! Есть двери без подписи хозяев ! Верните мне мою квартиру !!!
Исправьте что накосячили !
Отдайте моё добро
Я думаю достаточно наших сообщений ,что бы Вы сообщили о наличии такой проблемы .
Последний раз редактировалось u_c89fb61730; 20.08.2019 в 16:03. Причина: дописала сервер и ник
Атум, тоже не попасть в квартиру(((
Раэлис ник Боксик верните квартирку