хз у меня открывается, но в вк ревы , 7 сентября в 10.15 по мск.Показать
"Марафон «Битва сильнейших» подходит к концу. Поучаствовать можно до 23:59 мск 8 сентября.
Делитесь впечатлениями о гонке!" это как понимать тогда?)
хз у меня открывается, но в вк ревы , 7 сентября в 10.15 по мск.Показать
"Марафон «Битва сильнейших» подходит к концу. Поучаствовать можно до 23:59 мск 8 сентября.
Делитесь впечатлениями о гонке!" это как понимать тогда?)
Добрый и Наивный Друль, который хочет чтобы его просто любили
http://rev.mail.ru/forums/fredirect....23d3b08d20.jpg
Ну вот эта ссылка 100% должна работать. Скрин из выше перечисленной ссылки!
Ну опечатались перед отладкой записи. На сайте же написано было с момента запуска марафона.Показать
Tera - Вестония - Стерво4ка - off
Revelation - Раэлис - Kaiketsu - on
замечательная опечатка, а ничего что такая инфа забывается, а вы своей опечаткой дали ложную инфу и из-за этого люди не дофармили от 10 до 200 очков , которые как раз за этот час бы и набрали?Показать
Добрый и Наивный Друль, который хочет чтобы его просто любили
(НУ) Это не серьёзно! Мне лично хватило прочитать один раз новости с телефона в контакте. Хотя бы продлили марафон, насколько я помню каждый раз марафон продлевали. Это решило бы все вопросы, при учёте того что его не все выфармили.Показать
Большинство мониторили группу вк и думали ,что ивент будет до полуночи! Не знаю как на остальных серверах, но на атуме все фармили до полуночи! Глупо заканчивать марафон за час до обнуления, поэтому все были уверены, что очки будут засчитываться(
Пожалуйста, засчитайте очки до 00.00 ,раз произошла такая путаница с информацией в вк![]()
сделайте сайт.не можем передать пином себе.пишет авторизируйтесь.
марафон был продлен один раз по техническим причинам. это не есть "каждый раз"Показать
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
В топ-10 марафона 3 мага. Может кто-то просто не может в свой класс?Показать
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ----------
Глупо мониторить группу вк у проекта, имеющего свой сайт. Группа вк не является основной площадкой.Показать
Agrail
Ave PvE!
Когда костюмчики выдадут?
Как всегда если написано до 16 включительно , то это означает что именно 16 и выдадут?