А когда починят вход на Поле боя? я уже больше месяца не могу попасть ни на одну битву. В техподдержке написали что проблему решают, но когда решат не говорят
А когда починят вход на Поле боя? я уже больше месяца не могу попасть ни на одну битву. В техподдержке написали что проблему решают, но когда решат не говорят
мне так пишут уже 5 месяцев, на межсерв вообще не пускает
и для чего эта глупасть у 70% дамаг по 500 по персу, у других 10к обычной атакой... странно как то ходить на такое
У всех карта духов работает? не прожимается..
нужно всем кто в донил от 500к в игру запретить данную авантюру исход ясен кто больше в донил тот и выиграл
Последний раз редактировалось helicopter; 19.08.2019 в 21:07.
кишки компа:
Вопрос, как игроки с Эштара набили больше очков, чем люди с других серверов,которые без перерывов катали с самого начала,по идее у Эштара даже так быстро находить бг не должно.
а мыло вообще играет в игру ,зачем это тупое ограничение на 150 ,когда люди спокойно набивают это число ,и какого бутафорки которые раздаются за топ бм вы засунули в топ 10 марафона
Последний раз редактировалось Beliaris; 20.08.2019 в 00:15.
Это ТОП 100 лучших игроков СРЕДИ СЕРВЕРОВ. Эштара нет в межсерверном списке, они не участвуют в межсерверном событии. Награды за марафон должны выдаваться но в рейтинге их быть ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО! Это несправедливо по отношению к остальным серверам на равных участвующих в состязании. Тем более что обьюзить там вообще раз плюнуть и рейтинг наверняка там накрученный.
Последний раз редактировалось Novilay; 20.08.2019 в 02:44.
Evilvin1, helicopter а вам что мешало/мешает персов развивать?
А вот это ложь.Показать