)) а на чем?) а то я вот год назад в слеке зарабатывал а сейчас че то уже все не то)) нужно новый слак с доходом найти(Показать
)) а на чем?) а то я вот год назад в слеке зарабатывал а сейчас че то уже все не то)) нужно новый слак с доходом найти(Показать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Не спрашивай ... Я сам хз на чем, но вот за июль получил порядка 50кк в игре, слил все на брактеат. а играл часов 10 в неделю! Всю черную репу почти слил чтобы пропуски закрывать((Показать
Проапал 4-й центр, и пару 6-х до 8, так что думаю порядка 50кк это наверно обошлось, конкретнее не считал.
Страж, ДоминиДиртх, сервер Раэлис ((2)Хангмар) ((1)Куроми).
в такие суммы в слак моде я могу поверить только если, от барыг, который знают аук досконально и мониторят его практически постоянноПоказать
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Не, до барыги мне далеко, но иногда ощущения что я деньги из воздуха делаю) В реале бы еще также и было бы норм))Показать
Не, если жить на алхимке-рыбалке и играть с начала игры то до нынешнего времени конечно можно заточиться-одеться на фулл без донатаПоказать![]()
Только там коммент был про 5-6 часов игры и фулл собранный полтора года назад. Без доната) Угу, верю.
Напомню, в начале игры первопроходчикам по данжам было вполне лафово) Ресурсы стоили очень много, те же слезы с хп, цена под 700к с курсом кри 0,8-1,0 за штуку. Или слезы с кургана после уже по 3кк, которые довольно прилично разбирали) А курс вроде при этом 1,3-1,5 былПоказать
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ----------
Вы скорее всего этого не застали просто) Но вот таковы расценки были. И это лишь малая часть рынка т.с. ))
не ну я верю, что донатеры не тратели время на траи этих самых данжей, но вот не донатеры и без затраты времени) не неверюПоказать
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ----------
Показать) не ну не может же быть все само по себе
тут или аук или гриб, других вариантов нет![]()
brogg-жняк
Форумный боец -Off
Как игрок не очень-Оff
Бг-Бгмарафон- Off
Атумный грибочек-In
Может быть, но всё равно слабо верится. Как-то по практике мне всё больше про "можно играть без доната и быстро одеться" рассказывали люди с крыльями за донатный бонус))) Я с этого регулярно ору, тема то поднимается часто при обсуждении "чего ты не апаешься".Показать
Рыбалку я кстати не особо рассматриваю. У меня с фалмари до сих пор вроде Уважение всего лишь. Это натуральное снотворное, даже если бегать на онли 9 заходов. В общем сугубо на любителя, но кто-то на неё чисто в игру забегал, раз по 5-6 в день минимум. Знаю лично только одного перса который так целый год играл, оделся он знатно довольно. Чистой прибылью вроде по 1,5кк +/- 300к имел, в день. Сейчас для одетых профитнее алхимка, 15-18 заходов вполне лучше чем 9 за этот час, да и не усыпляет)
Я про легкость в плане добычи монет говорил) А вот то что в данжах легко было, "Не не не", там такой треш был =_=
Без доната сложно, но можно. Я упрощал малость, но это 50к бонусов за 3года, все закинуто в акции.
Устал я наверное просто играть вот и ищу причины выйте полностью. Донат не донат какая разница за два года пве сет есть заточка хоть не Макс есть в ги я сижу давно если не выгнали .устал я наверное или надоело хотя месяц как не заходил один раз нашел кит ошибка вышла через пять минут я и закрыл и опять долго не захожу.устал я от игрушки вот и сижу иногда на форуме злю модераторов вопросами