В том то и дело. Объяснил в чем ПРОБЛЕМА на бг. Но не пояснил, что именно заключалось в самом предложении.Показать
Да
Нет
Свой вариант
В том то и дело. Объяснил в чем ПРОБЛЕМА на бг. Но не пояснил, что именно заключалось в самом предложении.Показать
Последний раз редактировалось lolyoudied; 22.08.2019 в 15:46.
Интересно, где же я себе противоречу?Показать![]()
Просто ради интереса посмотри на набитые очки вклада на каменном. Твое предложение тупо ничего не меняет по сути загиренным (даже упрощает жизнь) и сильно усложняет незагиренным, практически лишая смысла участия в марафоне.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ----------
Показать
Если они, то они совсем глупы. Так вообще фармить не смогут.
топикстартер ни разу не был на бг очевидно
френдлифаер вот что оживило бы марафон
и тогда уж лучше по славе считать хоть какой то стимул отыгрывать на результат
Секта свидетелей Иштар
Ты похоже в другую игру играешь... Пишешь что за захват точек не загиреные челики получат меньше чем за афк на респе, что в принципе полная чушь, какие 40 очков набьет незагиреный чел с респа?? Затем пишешь что профитно биться у стел у которых никто не бьется. в 80% случаев бой во время марафона происходит у респа вот тебе прямое противоречие в твоих словах.Показать
Просто задумайтесь, играя в проигрывающей команде даже при низком загире вы сможете сможете принести пользу и заработать очков прогресса.
Играя в выигрывающей команде вы без ущерба для профита сможете отойти что бы перезахватить точки на которые никто не обращает внимания, что в итоге может предотвратить возможный проигрыш. Почему люди которые играют тактически верно и зарабатывают х2 для команды должны получать меньше профита чем ослы которые не готовы из жадности отойти от респа, боясь пропустить пару килов или поддержек?
Последний раз редактировалось AniKelevRa; 22.08.2019 в 17:40.
Давай по порядку.
Незагиренный не сможет захватить точку, а если и перекрасит, умрет сразу от первого же перекрашивателя. Незагиренный не сможет поддержать бой возле точки. Максимум сможет саппортить издали, и не получит бонусов от удержания точки во вклад. При рубке на базе если есть один-два сильных дд, которые будут врываться и делать киллы он что-то может получить на саппорте. Если таких дд нет - так и так слив и нулл. Что при нынешней схеме, что при тобой предложенной.Показать
Пишу что профитно биться возле стелл ради вклада. Я же не только во время марафона на бг хожу) И не знаю, даже во время марафона возле стелл достаточно часто зарубы, я стараюсь отжимать по возможности и дефать, так что знаю о чем говорю (мож у вас на 79м и по другому, не знаю).Показать
Выше написал, почему нет.Показать
Сейчас и так чаще всего в выигравающей команде точки дефятся и люди отходят. Проблемы и напряги обычно при более-менее равных рубках.Показать
Может для тебя будет новостью, но если ты будешь просто захватывать точки и там не будет боя, ты получишь мизер вклада.Показать
В целом то мне всё равно, я при описанной тобой схеме ещё больше буду фармить чем сейчас. Просто она не решает вообще никаких проблем (как я выше писал, очки вклада в рубке всё равно будут профитнее рубиться, чем на пустых точка), зато усложняет жизнь незагиренным.
Бегаю по точкам, беру топ по фрагам. Топикстартер ниочинь
Agrail
Ave PvE!
Показать
На ките кстате распространённая фишка стоять вдвоём на сайд точке и перезахватывать по кд у друг друга без файтов)
Сервер: Атум
Гильдия: ДКП зомби-зерг
БольшаяЧерепаха 1+
Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого
Уберите лучше х2 рег на марафон. Бесят уже люли с личными хилами. Это битва сильнейших или найди друг друга( хил и хороший дд(танк))
Конечно менять, подвижность боя изменится в лучшую сторону. На мерцалке мобов начнут дефать, на плато хоть будут разделятся а не кучей бегать ( может быть ), на огненных думаю особо не поменятся ничего, ну да и ладно.
Бред, соре.
Даже если и выиграет это предложение, делать его на этот марафон спустя почти неделю не будут, люди уже набили себе очков на рейтинг
Пюрешка с котлеткой <3