В том то и дело. Объяснил в чем ПРОБЛЕМА на бг. Но не пояснил, что именно заключалось в самом предложении.Показать
Да
Нет
Свой вариант
В том то и дело. Объяснил в чем ПРОБЛЕМА на бг. Но не пояснил, что именно заключалось в самом предложении.Показать
Последний раз редактировалось lolyoudied; 22.08.2019 в 15:46.
Интересно, где же я себе противоречу?Показать![]()
Просто ради интереса посмотри на набитые очки вклада на каменном. Твое предложение тупо ничего не меняет по сути загиренным (даже упрощает жизнь) и сильно усложняет незагиренным, практически лишая смысла участия в марафоне.
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ----------
Показать
Если они, то они совсем глупы. Так вообще фармить не смогут.
Раэлис: Торвальдр, рык. В прошлом.
Галакронд: Воронор - дк. В нынешнем.
топикстартер ни разу не был на бг очевидно
френдлифаер вот что оживило бы марафон
и тогда уж лучше по славе считать хоть какой то стимул отыгрывать на результат
Секта свидетелей Иштар
Ты похоже в другую игру играешь... Пишешь что за захват точек не загиреные челики получат меньше чем за афк на респе, что в принципе полная чушь, какие 40 очков набьет незагиреный чел с респа?? Затем пишешь что профитно биться у стел у которых никто не бьется. в 80% случаев бой во время марафона происходит у респа вот тебе прямое противоречие в твоих словах.Показать
Просто задумайтесь, играя в проигрывающей команде даже при низком загире вы сможете сможете принести пользу и заработать очков прогресса.
Играя в выигрывающей команде вы без ущерба для профита сможете отойти что бы перезахватить точки на которые никто не обращает внимания, что в итоге может предотвратить возможный проигрыш. Почему люди которые играют тактически верно и зарабатывают х2 для команды должны получать меньше профита чем ослы которые не готовы из жадности отойти от респа, боясь пропустить пару килов или поддержек?
Последний раз редактировалось AniKelevRa; 22.08.2019 в 17:40.
Давай по порядку.
Незагиренный не сможет захватить точку, а если и перекрасит, умрет сразу от первого же перекрашивателя. Незагиренный не сможет поддержать бой возле точки. Максимум сможет саппортить издали, и не получит бонусов от удержания точки во вклад. При рубке на базе если есть один-два сильных дд, которые будут врываться и делать киллы он что-то может получить на саппорте. Если таких дд нет - так и так слив и нулл. Что при нынешней схеме, что при тобой предложенной.Показать
Пишу что профитно биться возле стелл ради вклада. Я же не только во время марафона на бг хожу) И не знаю, даже во время марафона возле стелл достаточно часто зарубы, я стараюсь отжимать по возможности и дефать, так что знаю о чем говорю (мож у вас на 79м и по другому, не знаю).Показать
Выше написал, почему нет.Показать
Сейчас и так чаще всего в выигравающей команде точки дефятся и люди отходят. Проблемы и напряги обычно при более-менее равных рубках.Показать
Может для тебя будет новостью, но если ты будешь просто захватывать точки и там не будет боя, ты получишь мизер вклада.Показать
В целом то мне всё равно, я при описанной тобой схеме ещё больше буду фармить чем сейчас. Просто она не решает вообще никаких проблем (как я выше писал, очки вклада в рубке всё равно будут профитнее рубиться, чем на пустых точка), зато усложняет жизнь незагиренным.
Раэлис: Торвальдр, рык. В прошлом.
Галакронд: Воронор - дк. В нынешнем.
Бегаю по точкам, беру топ по фрагам. Топикстартер ниочинь
Agrail
Ave PvE!
Показать
На ките кстате распространённая фишка стоять вдвоём на сайд точке и перезахватывать по кд у друг друга без файтов)
Сервер: Атум
Гильдия: ДКП зомби-зерг
БольшаяЧерепаха 1+
Затанкую,сломаю лицо за еду,не дорого
Уберите лучше х2 рег на марафон. Бесят уже люли с личными хилами. Это битва сильнейших или найди друг друга( хил и хороший дд(танк))
Конечно менять, подвижность боя изменится в лучшую сторону. На мерцалке мобов начнут дефать, на плато хоть будут разделятся а не кучей бегать ( может быть ), на огненных думаю особо не поменятся ничего, ну да и ладно.
Бред, соре.
Даже если и выиграет это предложение, делать его на этот марафон спустя почти неделю не будут, люди уже набили себе очков на рейтинг
Пюрешка с котлеткой <3