+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Замена умений у духов.

  1. #1
    Неутомимый воин Аватар для Angel333
    Регистрация
    06.06.2016
    Сообщений
    1,142
    Лучших ответов
    3

    Награды

    Замена умений у духов.

    При ручном добавлении умений духам, написано, что при определенном шансе возможна замена уже изученных умений на новые. Вот собственно хотелось уточнить, умение 1-го уровня может при таком рандоме заменить умение 2-го уровня или тут идет распределение по уровням? Просто не хотелось бы так рандомно потерять умение 2-го уровня.

  2. #2
    Свободный странник
    Регистрация
    01.04.2017
    Сообщений
    10
    Умение 1 уровня может заменить умение 2 уровня. Поэтому лучше сначала расставить нужные умения 1 уровня, а потом их улучшать свитками второго уровня (там они без рандома заменяют нужные скиллы)

  3. #3
    Свободный странник Аватар для Sylvari
    Регистрация
    19.04.2018
    Сообщений
    46
    Лучших ответов
    1
    Умение 1 уровня может заменить умение 2 уровня. Поэтому лучше сначала расставить нужные умения 1 уровня, а потом их улучшать свитками второго уровня (там они без рандома заменяют нужные скиллы)
    Показать
    немного не так, профитнее выучить нужное умение (или 2 умения) 1 уровня, апнуть их на второй, и потом доучивать по 1 умению 1 уровня с последующим их апом до 2. ну, и так до 8 скилов
    п.с. так скилы не пропадут хоть

  4. #4
    Неутомимый воин Аватар для Angel333
    Регистрация
    06.06.2016
    Сообщений
    1,142
    Лучших ответов
    3

    Награды

    немного не так, профитнее выучить нужное умение (или 2 умения) 1 уровня, апнуть их на второй, и потом доучивать по 1 умению 1 уровня с последующим их апом до 2. ну, и так до 8 скилов
    п.с. так скилы не пропадут хоть
    Показать
    А умение 1-го уровня не заменит умение 2-го уровня?

  5. #5
    Летающий в облаках Аватар для tehtelev
    Регистрация
    04.09.2016
    Сообщений
    118
    Лучших ответов
    1

    Награды

    А умение 1-го уровня не заменит умение 2-го уровня?
    Показать
    заменит, и в этом вся боль. Я решил, что ставить вторые умения поверх первых есть смысл, когда хотя бы 5 слотов под умения есть.

  6. #6
    Покоритель вершин
    Регистрация
    11.12.2016
    Сообщений
    422
    Лучших ответов
    23

    Награды

    А умение 1-го уровня не заменит умение 2-го уровня?
    Показать
    Он явно не то хотел написать. Когда ты изучаешь свитком - заменит.
    свиток 1 уровня заменит любое умение, даже 3 уровня может заменить.
    В китае позже ввели специальный итем за 4000 кристаллов, дающий 100% гарантию, что свиток встанет в пустой слот

    05.jpg

  7. #7
    Неутомимый воин Аватар для Angel333
    Регистрация
    06.06.2016
    Сообщений
    1,142
    Лучших ответов
    3

    Награды

    Ну в общем понятно. Чтобы не лохануться с изучением умений, сперва изучаешь 1-ый уровень по максимуму, а потом их накрываешь 2-ым уровнем, всем спасибо)

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения