Создаю эту тему так как сколько бы не ходил в Петлю времени, падает Маринит и Эликсир !!
Оставьте отзывы что падает вам.
П.С. то что падает играющим Хелперам-Модераторам и тд здесь не важно только игроков.
Создаю эту тему так как сколько бы не ходил в Петлю времени, падает Маринит и Эликсир !!
Оставьте отзывы что падает вам.
П.С. то что падает играющим Хелперам-Модераторам и тд здесь не важно только игроков.
ну бывает иногда прокает, но очень редко)
а так с китая все видео топ этажей закрытия лут алмазки/камни) так что это такая механика)
одна разница на китае там мона очки что в петле фармятся спускать на фиалы и камни пве и вроде даже крафт рарной ожерелки... у нас этого нет и фармить пока высокие этажи смысла нет(пока)![]()
Типикал лут - маринит и точилки, эликсиры, камни 1 и 2 лвл.
Пару раз за все время прокал сундук с пве шмоткой и недавно фиал (внезапно, да), ну собсна, теперь еще годик как минимум ничего не упадет![]()
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
PressF
![]()
маринит с точилками, камни 1-2 лвл, эликсиры с ягодами, если повезет - свиток на духа, раз выпала пве шмотка![]()
Дроп Китая мне не интересен - я вижу что у нас дроп нулевой.Показать
Знакомая сегодня туш вытащила и пве камни, ларец с умением духа
мне на прошлой неделе падали мариниты, алмазные камни, пве камни, пве шмотка и эликсир
(лвл 79, этажи 43+)
Последний раз редактировалось Rigma1; 16.09.2019 в 21:46. Причина: на этой, еще не проходила
⊰⊰∘·❉~*°•.፠⁂·∘✽∘·⁂~⁂·∘❊∘·⁂~✾.•°*⁂·∘٭❋٭∘·⁂*°•.✾~⁂·∘❊∘·⁂~⁂·∘✽∘·⁂፠.•°*~❉·∘⊱⊱
Мне выпадали постоянно мариниты и всякая мелочь не нужная даже на высоких этажах это обидно и не стоит времени и затрат .Но не давно мне выпала
ожерелка но не на мой класс ! Хотя в наградах прописано что должно соответствовать классу ! И что мне с ним делать ? Монеты мне не надо смысла в них нет я себе такую вещь не куплю я хочу обмена. Хотелось бы знать может ли мне майл ру обменять на аналогичное соответствующее моему классу ?
скрин ожерелки кинь
Вложение 55450
тут видно что это не мой класс мне на мага надо
прошу прощение за качество первый раз скидываю скрин
Тогда приготовься долго (и вежливо!!!) переписываться со службой поддержки. Прецеденты были, когда ты прав и задалбливаешь мыло, оно делает что должно.
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ----------
и вообще это в отдельной теме нужно писать. иначе игнорят
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ----------
Только, блин, ВЕЖЛИВО!!! Они только и ждут, когда ты сорвешься, чтобы иметь формальный повод закрыть тему