Приветсвую, в игре установленые сроки снова на пол года. Вы обещали исправить на прошлом сезоне теперь вы дублируите косяк свой. Не стыдно?
Приветсвую, в игре установленые сроки снова на пол года. Вы обещали исправить на прошлом сезоне теперь вы дублируите косяк свой. Не стыдно?
Ранг у этих людей автоматически сбросится, когда они войдут в игру. С начала сезона эти люди не были в сети, поэтому в рейтинге у них вот такое отображение — то есть у них ранг старого сезона. По факту они только занимают место и стоят в мифической очереди на награды, но ничего не получают. Зайдут в игру — обнулятся.Показать
Увы, это работает только так, принудительно очистить рейтинг перед стартом сезона невозможно.
Или я не понял вопроса .Или вы действительно думаете что сезон должен идти НЕ 6 месяцев а 3 .Хотя возможно тут зашифровано нечто другоеПоказать
©Свободный человек не может быть рабом... Божьим.Пишите,Ваше мнение Очень важно ,для меня qɯɐжdоu оɯɔиҺ
ПочинитеЛаги
Сезон «Чемпионов» идет полгода, об этом даже написано в этой новости. Это не ошибка и никогда ею не было. Покажите, пожалуйста, источник, где мы «обещали исправить».Показать
Странно ,,, но вот вы говорите ,что их тип не было в сети и поэтому ,,,,НО НА ДНЯХ,ЗАШЁЛ ТАКОЙ С 12* ИМПЕРИИ ,поспамил в мир ,вышел,,, и ОСТАЛСЯ В РЕЙТИНГЕ с 12*.Отображение рейтинга у вас НЕ ОЧЕНЬПоказать
Как и с рейтингом арены 3х3
Последний раз редактировалось AKyHaMaTaTa; 11.10.2019 в 17:38.
©Свободный человек не может быть рабом... Божьим.Пишите,Ваше мнение Очень важно ,для меня qɯɐжdоu оɯɔиҺ
ПочинитеЛаги