Приветсвую, в игре установленые сроки снова на пол года. Вы обещали исправить на прошлом сезоне теперь вы дублируите косяк свой. Не стыдно?
Приветсвую, в игре установленые сроки снова на пол года. Вы обещали исправить на прошлом сезоне теперь вы дублируите косяк свой. Не стыдно?
Ранг у этих людей автоматически сбросится, когда они войдут в игру. С начала сезона эти люди не были в сети, поэтому в рейтинге у них вот такое отображение — то есть у них ранг старого сезона. По факту они только занимают место и стоят в мифической очереди на награды, но ничего не получают. Зайдут в игру — обнулятся.Показать
Увы, это работает только так, принудительно очистить рейтинг перед стартом сезона невозможно.
Или я не понял вопроса .Или вы действительно думаете что сезон должен идти НЕ 6 месяцев а 3 .Хотя возможно тут зашифровано нечто другоеПоказать
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
Сезон «Чемпионов» идет полгода, об этом даже написано в этой новости. Это не ошибка и никогда ею не было. Покажите, пожалуйста, источник, где мы «обещали исправить».Показать
Странно ,,, но вот вы говорите ,что их тип не было в сети и поэтому ,,,,НО НА ДНЯХ,ЗАШЁЛ ТАКОЙ С 12* ИМПЕРИИ ,поспамил в мир ,вышел,,, и ОСТАЛСЯ В РЕЙТИНГЕ с 12*.Отображение рейтинга у вас НЕ ОЧЕНЬПоказать
Как и с рейтингом арены 3х3
Последний раз редактировалось AKyHaMaTaTa; 11.10.2019 в 17:38.
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
Апну. По срокам окончания сезона ничего не поменялось?
Подскажите пожалуйста, при начислении наград за сезон, очки престижа полученные с 16го марта по 18е марта учитывались? А то терзают меня смутные сомнения.
А когда сезон начнется новый?
Всегда выбирай самый трудный путь.. На нём ты не когда не встретишь конкурентов..
я не администрация, но в прошлый раз запустили с началом следующей недели.Показать
Обратитесь в техническую поддержку, пожалуйста, если есть подозрения, что что-то не зачлось.Показать
О дате начала сообщим в новостях.Показать