Друзья!
Вы давно хотели улучшить экипировку, крылья или скакунов вашего персонажа? А может быть, отправиться на поиски сокровищ? Теперь у вас есть для этого еще одна причина — золото! Больше золота, которое можно обменять на отличные новые подарки!
Собирать золото и получать подарки можно с 17:00 мск 18 июля до 23:59 мск 23 июля. Чем больше золотых вы соберете, тем больше подарков получите!
КАК ЗАРАБОТАТЬ ЗОЛОТОПОДАРКИ ЗА ПОИСК СОКРОВИЩ
- Открыть Сундук Крылатых — 4 золотых.
- Использовать Магмовый точильный камень —3 золотых.
- Использовать Лунный точильный камень — 9 золотых.
- Использовать Большую карту духов — 28 золотых.
- Использовать Сундук всадника — 2 золотых.
Часто задаваемые вопросы
- 35 золотых — Морозный агат х18.
- 70 золотых — Обрывок свитка умения духов 2-го уровня х2.
- 200 золотых — Вишневая ветвь х1.
- 350 золотых — Свиток просветления х8.
- 550 золотых — Афина.
Удачи в поиске клада!
- Когда я получу подарки?
Как только вы соберете нужное для получения подарка количество золотых, он будет автоматически начислен в «Хранилище». Все подарки — персональные.- Играет ли роль то, каким образом были приобретены предметы?
Нет. Учитывается только факт использования предметов или открытия сундуков. Неважно, где и когда вы приобрели их, главное — использовать во время действия акции.- Можно ли дважды получить один и тот же подарок?
Нет, получить каждый подарок можно только один раз. За накопление более 550 золотых дополнительной награды не предусмотрено.- Можно ли собирать золотые на разных персонажах моей учетной записи?
Да. При подсчете будет учитываться сумма собранных золотых для всех персонажей вашей учетной записи.- Как отслеживать прогресс?
Следите за прогрессом на странице акции. Обратите внимание, что прогресс может отображаться с задержкой.- Для улучшения экипировки я использовал одновременно несколько Лунных точильных камней. Я получу золотые за каждый из них?
Да, за каждый.- Что делать, если я выполнил условия, но золотые не были начислены?
Напишите запрос в службу поддержки — вам помогут решить проблему.- Подарки персональные или я могу передать их другому игроку?
Все подарки — персональные.- Какие траты камней идут в зачет акции?
В зачет идет только улучшение предметов и траты с этим связанные.