Темный маг часто делился со мной историями из своей «прошлой» жизни:
В те годы маг был еще совсем юным сорванцом и обучался искусству магии изменения в крохотном поселении близ места, которое сейчас называется Алтарем Куроми. Никто не должен был знать о необычных способностях ребенка, поэтому каждый день с первыми лучами солнца он отправлялся далеко на север. Сначала он пробовал превращаться в обитателей той местности — крокодила или цаплю. Уже спустя несколько месяцев интенсивных тренировок он научился превращаться в маленькую девочку и в таком обличье отправлялся на главную площадь поселения подшучивать над мальчишками...
Мне кажется, выбравшись из своего многолетнего заточения, мой... бывший учитель захочет посетить это место. Он очень привязан к этим воспоминаниям.
Пытаясь определить местонахождение мага в своих видениях, постоянно вижу это место. Может, стоит поискать здесь? Возможно, перед вами он предстанет в одном из своих образов, но не позволяйте магии затуманивать ваш разум: под внешностью очаровательной девушки скрывается опаснейший враг!
Темный маг израсходовал почти все свои силы, пытаясь выбраться из своего многолетнего заточения. Вероятно, сейчас он очень слаб, а потому не сможет нападать на вас. Но будьте осторожны: я знаю, что у него припрятан эликсир, мгновенно заживляющий все раны, поэтому, возможно, вам не получится победить его сразу.
3000 кристаллов на аккаунт достанутся главному победителю, который сможет нанести последний сокрушающий удар по персонажу из загадок.
Среди игроков, нанесших хотя бы один раз урон по персонажу из загадок, случайным образом будут выбраны 4 счастливчика. Каждому из них достанется по 1500 кристаллов на аккаунт.
Если не одолеть мага в течение 30 минут, он сбежит, и в таком случае главным победителем станет игрок, который последним нанес удар.
Однажды учитель показал мне невероятно красивое место: светящиеся деревья повсюду, удивительные обитатели, похожие на известных вам боевых духов. Там даже звездное небо в отражении озера выглядит поистине волшебно.
Говорят, воды этого места обладают целительными свойствами. Попробуйте поискать мага у одного из водопадов, вероятно, он попытается восстановить свои силы.
Темный маг израсходовал почти все свои силы, пытаясь выбраться из своего многолетнего заточения. Вероятно, сейчас он очень слаб, а потому не сможет нападать на вас. Но будьте осторожны: я знаю, что у него припрятан эликсир, мгновенно заживляющий все раны, поэтому, возможно, у вас не получится победить его сразу.
3000 кристаллов на аккаунт достанутся главному победителю, который сможет нанести последний сокрушающий удар по персонажу из загадок.
Среди игроков, нанесших хотя бы один раз урон по персонажу из загадок, случайным образом будут выбраны 4 счастливчика. Каждому из них достанется по 1500 кристаллов на аккаунт.
Если не одолеть мага в течение 30 минут — он сбежит, а главным победителем станет игрок, который последним нанес удар перед побегом персонажа.
Проиграв дважды храбрым воинам Империи, маг отправился залечивать свои раны на сервер «Эштар». Исцеляющие эликсиры закончились, а воды Звездой лощины оказались бесполезны для темного колдуна. Самое время нанести новый удар!
К сожалению, чем слабее маг становится, тем тяжелее мне удается определить его местоположение. Единственное, что я знаю: он скрывается в поле, населенном корнежорками.
Темный маг израсходовал почти все свои силы, пытаясь выбраться из своего многолетнего заточения. Вероятно, сейчас он очень слаб, а потому не сможет нападать на вас.
Если не одолеть мага в течение 30 минут — он сбежит, а главным победителем станет игрок, который последним нанес удар перед побегом персонажа.
Темный маг скрывается в отдаленной полуразрушенной хижине, которая расположена в окрестностях императорских земель. Вы могли о ней слышать из историй местных жителей. Если игроки сервера «Кенсай» смогут победить, он окажется снова в заточении, а праздник Хеллоуин будет спасен!
Темный маг израсходовал почти все свои силы, пытаясь выбраться из своего многолетнего заточения. Вероятно, сейчас он очень слаб, а потому не сможет нападать на вас.