Квартиры сломали-взялись захранилища?Почему не работает хранилище и когда будет и будет ли вообще работать?![]()
Квартиры сломали-взялись захранилища?Почему не работает хранилище и когда будет и будет ли вообще работать?![]()
новость на сайтеДрузья!
В данный момент невозможно перевести предметы из «Хранилища» на сайте в игру.
Приносим извинения за доставленные неудобства.Показать
ниvdǝuvǝх — ниɔɐɔɔɐ n̯иʞʚоv n̯ıqwɐɔ
Nfr;t yt vjue pfqnb d
Также не могу зайти в Хранилище
предметы которые были переведены в хранилище там останутся, только сейчас купил итемки за марафон
Вопрос был когда заработает ? И по какой причине не работает ? Конкретики по больше !!!
Очередная бесполезная трата букв ....Это не ответ -это набор ничего не значащих знаков -не имеюющих никакой связи с вопросом.Это как если бы человек приземлился на воздушном шаре после бури в незнакомой земле ,спросил -"Где я?",а ответом было бы -"Вы в корзине воздушного шара"Показать
Первый раз я набрала приличное количество сундуков и после этого сломались квартиры,а второй раз я опять кучу сундуков приобрела ломают хранилище . К сожалению сундуки я ещё не активировала(не перевела в хранилище предметы ) . Странно как то . Совпадение ? Судьба ? Закономерность ?
Последний раз редактировалось u_c89fb61730; 31.10.2019 в 23:42.
вот тоже интересует этот вопрос. Только что купила рога в диковинах, а в хранилище не зайти даже полюбоваться.Показать
Оставили комьнити в хеловинскую ночь без антуража![]()