Kaskaa, а разве это не просто +100 к репе? в квестах которые репу дают тоже такой значек >.<
Reindir, делала несколько раз, все теже +100 и экспы
Kaskaa, а разве это не просто +100 к репе? в квестах которые репу дают тоже такой значек >.<
Reindir, делала несколько раз, все теже +100 и экспы
на 6 раз меня хватило, зато открыла инвентарь и билды сделала.Показать
Загадка конечно , если бы найти где посмотреть репутацию =) Усиленно спасала панду и в итоге открыла инвентарь и 2 билда =)Показать
Спасибо панде XD
Гайд дополнила.
Последний раз редактировалось Kaskaa; 17.06.2016 в 13:25.
Репутацию с различными фракциями можно посмотреть на 4(кажется) вкладке в окне персонажа, там же можно увидеть что у каждой фракции и на какой стадии репутации можно купить. Очки отображаются в правом верхнем углу на картинках фракций.
Спасибо ! 10 СпасибоПоказать
Да, вот, только эти сумочки не нужны вообщем-то, их надо юзать и они дают репу...
Вытащил панду из под сети, накрмил её. В общем дали 240 монет. Нашел NPC в бамбуковой деревне и оказывается у меня 22 монеты. Как они вообще считаются и считаются ли вообще? По-моему они у меня были и до этого.
Репутацию ты только получил, если этапы сделаешь то дают монетки =)Показать
И как узнать сколько монет дали? И давали ли их вообще?Показать
Такой вопрос. А помимо панды случайные события возникают? Просто это напомнило мне подобные события в Guild Wars 2. Если такие и в Revelation есть - то это просто шикарно)
в верхнем левом углу где квесты , в первом сообщение есть скрины и описаниеПоказать
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ----------
Да и еще раз Да , как в гв2 . Событий много на каждой карте по 2-3 , но если в гв2 было только это то тут , и доска с заданиями и дейлики и еще вагон и 1000 тележек всякого ....Показать
И Добавлю еще что за монетки вы возите караваны =))