так создавай твинов и абузь, станешь мультимиллиардером че.
плюсмного.
В чем трагедия будет? В Реве какбэ куда больших проблем хватает то)))
так создавай твинов и абузь, станешь мультимиллиардером че.
плюсмного.
В чем трагедия будет? В Реве какбэ куда больших проблем хватает то)))
Jade Dynasty, Revelation (Хангмарр - Раэлис: SholahWerassa) - off
天涯明月刀 (Taiwan server), 逆水寒, WoW - on
У меня есть украшение зимний танец для жен персонажа. Почему невозможно обменять на муж украшение зимний танец ?
Нечеловеческий календарь![]()
______________________________________________________________________________________
Teio - Жнец 79 сервер Атум
Стримы http://rev.mail.ru/forums/fredirect.....tv%2Fteioteio
[QUOTE=
Цена 1 популярки = 1000 монет, с одного мульта выходит более чем пол ляма монет, а количество мультов не ограничено. Да она чуть упадет в цене но не на много в итоге это миллионы монет[/QUOTE]
Это на каком сервере такие дикие цены???,а так в ивент упадут ещё больше(до 50-100 за 1 популяку),зато у людей будут эмоции и САМОЕ главное -ЭТО не повлияет на баланс игры.Да уж не ахти,но лучше чем подарки на годовщину
Мы говорим, что птицы улетают на юг, а там говорят ,что птицы улетают на север. Это два диаметрально противоположных высказывания, при этом оба истенны
только у меня в календаре за вчерашний день сняли галочку, хотя награда получена и лежит на сайте?
Не только. У меня тоже. Написал в службу поддержки. Косяк на косяке т.т
Верно, обратитесь в Техподдержку, проблема локальная, у меня всё отмечено сейчас.Показать
![]()
Всем привет можете помочь я вера была в игре мне дали с календаря сундук я его открыла потом я зашла сегодня а мне говорят что я вчера не была что это значит и что мне делать я что бес подарка буду ( помогите
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ----------
За вчерашние день у меня тоже галачку сняли что теперь будет ?
LittleSurlyy, ну как выше сказано - делайте скрин и пишите в ТП
Jade Dynasty, Revelation (Хангмарр - Раэлис: SholahWerassa) - off
天涯明月刀 (Taiwan server), 逆水寒, WoW - on
Ответ ТП давностью 9 часов т.е. около 11:00мск, причём это уже от "старшего специалиста поддержки пользователей" :
Проблема с календарём на сайте продолжает иметь место...Благодарим вас за уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и дальнейшей ее нормализации.Показать