Хоть вас и раскритиковали, и мало было участников, но всё же делайте конкурсы, и почаще.вы молодец
Хоть вас и раскритиковали, и мало было участников, но всё же делайте конкурсы, и почаще.вы молодец
обязательно) это не последний конкурс, но над форматом я все же подумаюПоказать
пинкоды я так понял это про премсвитки, а кристаллы кому-то уже раздавали? хотелось бы до Нового года как то сундучки по-открыватьПоказать
основной выигрыш не через меня проходитПоказать
Показать
Написано что до нового года вышлют , письмо на аккаунт ревелейшн написано, даже прислали ответ-вопрос. Как долго ждать ещё ? не обессудьте , первый раз в этом деле![]()
если Вы не получили награду, к сожалению, придется ждать до конца праздников. более точной информации я сейчас не смогу узнатьПоказать
Не слышно все ещё за конец праздников?
Все еще собираем списки от участников. Победителей очень прошу поторопиться с выбором предметов на выигранные суммы, чтобы все как можно скорее получили свои подарки.Показать
Прием хотелок ведем до 12:00 мск 13 января, если кто-то не успеет — администрация не гарантирует выдачу наград в дальнейшем.
Видимо они ничего не хотят , раз до сих не отписались! Киньте пост вк, вдруг кто-то забыл и не проверил , а победил . А мы сидим тут , их ждём .
Кому-то уже выдали?