Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: [Есть ответ] Торговец Раффен

  1. #1
    Свободный странник
    Регистрация
    04.11.2019
    Сообщений
    12

    Торговец Раффен

    Как поднять сундук если он на месте с торговцем? Сидя на камелиде или не сидя на камелиде ничего не получается. При подходе к сундуку активируется только торговец. Подходил я к сундуку и на камелиде и без камелиды и отказывался от торговых поручений и подтверждалторговые поручения, ничего не получается. Только можно с торговцем войти в контакт.2020-01-23_04-54-00.jpg Или нужно обязательно скриншот сделать сидя на камелиде(я его не сделал)Какие есть варианты поднять сундук?

  2. #2
    Летающий в облаках Аватар для OyVeyVovik
    Регистрация
    01.09.2017
    Сообщений
    115
    Мышкой попробуй

  3. #3
    Избранник богов
    Регистрация
    11.12.2016
    Сообщений
    649
    Лучших ответов
    38
    Награды

    да,курсором можно выделить и ПКМ подобрать. Лучше конечно не сбрасывать товар прям на НПС

  4. #4
    Свободный странник
    Регистрация
    04.11.2019
    Сообщений
    12
    Товар сам сбросился вместо т0го как я его попытался продать)

  5. #5
    Модератор форума Аватар для Sabio0
    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Раэлис
    Сообщений
    3,699
    Лучших ответов
    145
    Награды

    Товар сам сбросился вместо т0го как я его попытался продать)
    Показать
    Он не умеет этого делать. Сбросить товар можно нажав на кнопку с красной стрелкой - сойти с камелиды( появится окно с предупреждением, что товар останется на земле). Могут убить в режиме ПК, пока Вас нет у компа, а персонаж уже приехал к нпс. Возможно, Вы прибыв к нпс, сошли с камелиды, чтобы заняться продажей. В любом случае, сам товар не выпрыгивает на землю, надо отпустить камелиду.Не совсем понятно, почему не получается поднять товар. Сколько раз такое было, торопишься - товар на нпс. Вызываешь фургон\камелиду , ищешь мышкой на сундуке изменения курсора на "поднять товар" и тык - пошёл сбор.

  6. #6
    Свободный странник
    Регистрация
    04.11.2019
    Сообщений
    12

    Торговец Раффен

    Опять проблемы и ущерб в 5000 монет. Плыл на корабле и выкинуло на островок на пол пути до конечеой остановки. Плыть до торговца минут 30 не меньше вручную. Решил дождаться корабль. Следующий корабль меня подхватил но я не сог с него выйти. Пришлось оставить сундук и отказаться от поручений. Ущерб 5000 монет.2020-01-27_17-21-42.jpg2020-01-27_17-23-55.jpg Как избегать таких ситуаций?

  7. #7
    Свободный странник Аватар для JadeRabbit
    Регистрация
    01.02.2019
    Адрес
    Раэлис
    Сообщений
    32
    Лучших ответов
    1
    В каком плане "не смог сойти с корабля"?
    Даже если проваливаетесь/затягивает в его текстуры всегда при сбросе сундука тот проходит сквозь текстуры корабля и его можно подобрать в районе сброса до того, как он пропадет. Крайне редко сундук "испаряется" сразу же.

    Ну а на тему "как избежать таких ситуаций". Если у вас настолько все плохо с кораблями - передвигайтесь сугубо по суше и все.

  8. #8
    Свободный странник
    Регистрация
    04.11.2019
    Сообщений
    12
    В том плане, что я плыл внутри корабля, когда тот потащил меня за собой. На конечной я скинул сундук. Потом все обыскал на этом месте и нет сундука. Всё проплавал. Везде посмотрел.

    А на тему "как избежать таких ситуаций". Это не про корабли. А где мой сундук, чтобы не платить 5000 монет из своего кармана???

  9. #9
    Свободный странник Аватар для JadeRabbit
    Регистрация
    01.02.2019
    Адрес
    Раэлис
    Сообщений
    32
    Лучших ответов
    1
    Кому писалось "ИНОГДА сундук пропадает"?..
    И тут люди больше года ждут решения с туриком, а вы требуете вернуть себе 5к монет... Удачи, че)

  10. #10
    Свободный странник
    Регистрация
    04.11.2019
    Сообщений
    12
    Мышкой наводилось только на торговца. Я пробовал с разных сторон. Жалко было оставлять сундук. Минут 10 пытался что то сделать

    ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ----------

    Может это баг такой? Продаёшь товар а он сбрасывается. Такого не было ни у кого ранее?

    ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ----------

    Я не требую ничего. Я бы писал в поддержку а не на форум. Тут я хочу узнать решения таких ситуаций по опыту других игроков. Но все пишут то что я уже пробовал.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения