Никаких наград не приходило, кроме как за регистрацию. Зачло 20 очков и на этом все, счет должен быть под 200!![]()
Никаких наград не приходило, кроме как за регистрацию. Зачло 20 очков и на этом все, счет должен быть под 200!![]()
Хоть 20 зачло, у меня вообще по нулям)
Ребят как там на "фронте" зачисление идет или сегодня на бг не рыпаться?
Последний раз редактировалось Rigma1; 19.02.2020 в 22:08. Причина: я хоть и друид, но нервы мне еще нужны)
⊰⊰∘·❉~*°•.፠⁂·∘✽∘·⁂~⁂·∘❊∘·⁂~✾.•°*⁂·∘٭❋٭∘·⁂*°•.✾~⁂·∘❊∘·⁂~⁂·∘✽∘·⁂፠.•°*~❉·∘⊱⊱
Почему наши награды за топ-100 и топ-10 отличаются от тех, что представлены в марафоне на евро-сервере?
Медаль там дается за топ-100, когда у нас за топ-10, а рамка+титул за топ 10, тогда как у нас за топ-100?
Понирожка в душе, в сердце - Шторм
Кот, который гуляет сам по себе
Объясняю для особо одаренных :
1- нехрен было по ссылке в мире регать
2- нехрен было переводить наградки, а теперь кричать я бы лучше набивал бы и взял другое ( сам виноват. Воспользовался ошибкой и забрал награды - автоматом виновен ты )
почему очки не засчитываются?
Объясняю для особо одаренных :
Обьясняю для особо одаренного
я зарегистрировалась по ссылке в теме вопросы администрации,там кажется до сих пор она висит
получила кристалл за регистрацию
Больше ничего.
очки не идут
поэтому не надо тут строить не пойми что...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Регалась на марафон в 19.00 примерно,+- 10 мин.Регалась с новости на сайте.Кристал пришол за регистрацию.Очки за бг вобще ничего не зачло..Пячаль
не зачисляет очки как висело 10 так и висит
Замечательно, новость в 18:53, о том что марафон с 17:00. отбегал 3 боя с 17:30 до 18:30. естественно без реги. такое общем ощущение от стандартного "Следите за новостями"![]()